Все разделы / Системы коммутации /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (75 руб.)

Лабораторная работа № 2 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации»

Дата закачки: 19 Августа 2012
Продавец: Связист
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Лабораторная
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: СибГУТИ

Описание:
Временная коммутация в ЦСК
Контрольные вопросы:
1. Какие преобразования сигналов осуществляются при импульсно-кодовой модуляции?
Ответ: дискретизация, квантование и кодирование.
2. Какие виды каналов применяются в аппаратуре ИКМ 30/32?
Ответ: разговорные, сигнализации и синхронизации.
3. Чему равна частота дискретизации в аппаратуре ИКМ 30/32?
Ответ: 8 кГц
4. Чему равен период дискретизации в аппаратуре ИКМ 30/32?
Ответ: 125 мкс
5. Число уровней квантования при отличном качестве речи?
Ответ: 256
6. Разрядность кодового слова при отличном качестве речи?
Ответ: 8
7. Величина временного канального интервала (мкс)?
Ответ: 3,9 мкс
8. Укажите нижнюю границу диапазона частот телефонного канала
Ответ: 0,3 кГц
9. Записать кодированное двоичное число, если значение амплитуды в уровнях квантования равно 252.
Ответ: 11111100
10. Скорость передачи разговорной информации в аппаратуре ИКМ 30/32?
Ответ: 64 кбит/с
11. Номер канала сигнализации.
Ответ: 16



Размер файла: 297,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Лабораторная работа №3 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации» Программная организация процесса ввода информации Вариант 05
Лабораторная работа №4 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации» “Поиск пути в двухзвенном коммутационном поле” Вариант 05
Лабораторная работа №1 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации» "Система нумерации"
Лабораторная работа №2 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации» Временная коммутация в ЦСК Вариант 05
Лабораторная работа №1по дисциплине: «Сети связи и системы коммутации» вариант 07
Лабораторная работа №2 по дисциплине: «Сети связи и системы коммутации» вариант 07
Лабораторная работа №3 по дисциплине: «Сети связи и системы коммутации» вариант 07
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Системы коммутации / Лабораторная работа № 2 по дисциплине «Сети связи и системы коммутации»

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!