Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Ответы на вопросы к государственному экзамену по дисциплине: Технология мяса и мясопродуктовID: 72020Дата закачки: 20 Августа 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Шпаргалки к экзаменационным билетам Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Раскройте механизм формирования нитритной окраски. Влияние копчения на физико-химические свойства мяса и мясопродуктов. Представите технологические схемы производство яйцепродуктов. Опишите химический состав и строение костной ткани животных. Выберите и обоснуйте способ переработки кости с максимальной выработкой продукции. Задачи и функции подразделений Госветнадзора на мясоперерабатывающих предприятиях. Физико-хим. и биохим. процессы при термической обработке мяса и мясопродуктов. Опишите виды холодильной обработки мяса и мясопродуктов. Способы охлаждения мяса. Факторы, влияющие на качество мяса при охлаждении и хранении. Опишите факторы, влияющие на водосвязывающую способность колбасного фарша. Перечислите пищевые добавки, повышающие водосвязывающую способность. Дайте характеристику процессам сваривания и дезагрегации коллагена. Раскройте сущность созревания мяса как биохимического процесса. Дайте характеристику белков и ферментов мышечной ткани. Укажите способы интенсификации технологических процессов мясной отрасли (физические, биологические, химические). Перечислите предъявляемые требования к оснащению производственных лаборатории. Порядок отбора проб для определения качества готовой продукции. Дайте классификацию мяса по термическому состоянию. Цель и способы охлаждения. Понятия об усушке, подмораживании, размораживании. Замораживание мясного сырья (способы, условия, параметры). Раскройте основные стадии и механизм автолитических изменений в мясном сырье. Пигменты мяса. Изменение пигментов в свежем мясе. Охарактеризуйте роль мясопродуктов в питании человека. Ассортимент и технология производства вторых замороженных готовых блюд. Изложите влияние термической обработки на микрофлору. Тепловая денатурация белков. Размер файла: 659,1 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ответы на вопросы к государственному экзамену по дисциплине: Технология мяса и мясопродуктов
Вход в аккаунт: