Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (20 руб.)

Производство рубленных полуфабрикатов

ID: 72021
Дата закачки: 20 Августа 2012
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
ОГЛАВЛЕНИЕ


ВВЕДЕНИЕ
1 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ БАЗОВЫХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА 4
1.1 Подбор ассортимента 4
1.2 Выбор технологической схемы производства 4
2 РАСЧЕТ ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ И УПАКОВКИ 6
2.1 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки 6
2.2 Выбор и расчет технологического оборудования 10
2.3 Расчет и расстановка рабочей силы 9
2.4 Расчет производственных и вспомогательных площадей 10
2.5 Расчет энергозатрат 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Мясная промышленность — одна из ведущих отраслей агропромышленного комп¬лекса России, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, вита¬минов, минеральных веществ, других жизненно важных нутриентов.
Основной продукцией мясной промышленности являются мясо и мясопродукты, а также пищевые и технические жиры, желатин, клей, мыло, альбумин, технические мас¬ла, кожевенное сырье, животные корма, медицинские препараты, кишечные фабрикаты и ряд других продуктов.
В настоящее время в России функционирует около 600 предприятий, структуру ко¬торых составляют мясо-, мясоптице -, птицекомбинаты, мясоконсервные комбинаты, кол¬басные фабрики и заводы, убойные пункты, мясоперерабатывающие заводы и комбинаты, холодильники, хладокомбинаты, клеевые и желатиновые заводы, всевозможные модули и др.
Низкое обеспечение населения России мясной продукцией привело к дефициту жи¬вотного белка (33 %) при общем дефиците белка в питании человека (на уровне 26 %). Эти данные являются серьезным основанием для разработки научно обоснованных путей коррекции рациона, поиска новых источников белка, рационального использования белоксодержащего сырья растительного, животного и микробиологического происхождения, в том числе нетрадиционных источников и вторичных продуктов убоя./9/



Размер файла: 42,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Инновационные технологии в пищевой промышленности
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Производство рубленных полуфабрикатов

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!