Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятийID: 72054Дата закачки: 20 Августа 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Книга Форматы файлов: DjVu Описание: СПб: ГИОРД, 2000. — 256 с. ISBN 5-901065-21-2. В книге изложены основные сведения о непищевых отходах, получаемых на мясоперерабатывающих предприятиях, указаны направления их использования. Дана характеристика непищевых отходов и ветеринарно-санитарные требования к ним при переработке в кормовую продукцию. Книга предназначена для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, учащихся высших, средних и специальных учебных заведений. Содержание: Введение. Характеристика непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий. Ветеринарно-санитарные требования к непищевому сырью, направляемому для выработки кормовой продукции. Строение и химический состав непищевых отходов. Краткая характеристика органических и минеральных веществ непищевых отходов. Прием и подготовка непищевых отходов к переработке. Прием и транспортирование непищевых отходов. Методы и оборудование для транспортирования непищевых отходов внутри предприятия. Консервирование и хранение сырья. Подготовка непищевых отходов к переработке. Измельчение мясокостного сырья и кости. Подготовка крови к переработке. Нормы сбора непищевых отходов. Размер файла: 7,9 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 20 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
Вход в аккаунт: