Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

Дата закачки: 20 Августа 2012
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Книга
Форматы файлов: DjVu

Описание:
СПб: ГИОРД, 2000. — 256 с.

ISBN 5-901065-21-2.

В книге изложены основные сведения о непищевых отходах, получаемых на мясоперерабатывающих предприятиях, указаны направления их использования. Дана характеристика непищевых отходов и ветеринарно-санитарные требования к ним при переработке в кормовую продукцию.

Книга предназначена для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, учащихся высших, средних и специальных учебных заведений.

Содержание:
Введение.
Характеристика непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий.
Ветеринарно-санитарные требования к непищевому сырью, направляемому для выработки кормовой продукции.
Строение и химический состав непищевых отходов.
Краткая характеристика органических и минеральных веществ непищевых отходов.
Прием и подготовка непищевых отходов к переработке.
Прием и транспортирование непищевых отходов.
Методы и оборудование для транспортирования непищевых отходов внутри предприятия.
Консервирование и хранение сырья.
Подготовка непищевых отходов к переработке.
Измельчение мясокостного сырья и кости.
Подготовка крови к переработке.
Нормы сбора непищевых отходов.

Размер файла: 7,9 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 20         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!