Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Бизнес-план: Открытие цеха по производству копченого мясаID: 72506Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Концепция проекта. Описание продукта (услуги). Маркетинговый план. Описание рынка продукции (услуг). Основные и потенциальные конкуренты. Прогнозные оценки развития рынка, ожидаемые изменения. Стратегия маркетинга. Техническое планирование. Технологический процесс. Здания и сооружения. Оборудование и инвентарь (техника). Коммуникационная инфраструктура. Организация, управление и персонал. Реализация проекта. План реализации. Затраты на реализацию проекта. Эксплуатационные расходы. Общие и административные расходы. Эффективность проекта. Проекция Cash-flow. Расчет прибыли и убытков. Проекция баланса. Финансовые индикаторы. Социально-экономическое и экологическое воздействие. Социально-экономическое значение проекта. Воздействие на окружающую среду. Размер файла: 1,8 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Бизнес-план: Открытие цеха по производству копченого мяса
Вход в аккаунт: