Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Афонин Э.А., Васильев Д.А. Учебный практикум по технологии переработки продукции животноводства

Дата закачки: 24 Августа 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Бактериальные культуры.
Приготовление бактериальных заквасок.
Кисломолочные продукты.
Приготовление кисломолочных продуктов.
Маслоделие.
Приготовление сладкосливочного масла.
Сыроделие.
Приготовление брынзы.
Оценка качества.
Рациональное использование побочных продуктов переработки молока.
Приготовление ацидофилина.
Технология приготовления мясных консервов.
Технология приготовления вареных колбас.
Технология приготовления полукопченых колбас.
Технология приготовления варено-копченых колбас.
Технология приготовления сырокопченых колбас.
Технология приготовления студней.

Размер файла: 558,5 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Афонин Э.А., Васильев Д.А. Учебный практикум по технологии переработки продукции животноводства

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!