Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник

Дата закачки: 24 Августа 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Книга
Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF)

Описание:
Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех продуктов функционального питания, повышая их пищевую ценность, обогащая биологически активными веществами и улучшая технологические свойства. Приведены практические рекомендации по устранению белкового дефицита в рационе питания населения.

Издание рекомендуется специалистам предприятий молочной, хлебопекарной, кондитерской, мясной, безалкогольной и других отраслей пищевой промышленности, специалистам по функциональному, детскому, лечебно-профилактическому и спортивному питанию, студентам вузов и техникумов.

Оглавление:
Перспективы производства сухих молочных компонентов (ингредиентов).
Молоко, как сырье при производстве сухих молочных компонентов.
Липиды.
Белки.
Углеводы.
Минеральные вещества.
Витамины и витаминоподобные вещества.
Ферменты.
Гормоны.
Газы.

Размер файла: 4,8 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Кузнецов В.В., Шилер Г.Г. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!