Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Описание технологических процессов приготовления голубцов овощных и блинчиков с мясомID: 72515Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Экзаменационная Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Основная (технологическая) часть: профессия «Повар». Характеристика темы. Рецептура, калькуляция блюда. Характеристика основного и вспомогательного сырья. Описание технологических процессов приготовления блюд. Описание технологии приготовления полуфабрикатов. Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов, приготовления блюд. Описание оформления блюда и норм выхода. Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения. Описание организации цехов. Основная (технологическая) часть: профессия «Кондитер». Характеристика темы. Рецептура, калькуляция изделия. Характеристика основного и вспомогательного сырья. Описание технологических процессов приготовления изделия. Описание подготовки сырья к производству. Описание технологии приготовления полуфабрикатов. Описание технологии приготовления изделия. Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения. Приложение. Описание организации работы кондитерского цеха. Охрана труда и техника безопасности в кондитерском цехе. Список литературы. Приложения. Размер файла: 438,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Описание технологических процессов приготовления голубцов овощных и блинчиков с мясом
Вход в аккаунт: