Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Описание технологических процессов приготовления голубцов овощных и блинчиков с мясом

ID: 72515
Дата закачки: 24 Августа 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Экзаменационная
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание:
Введение.
Основная (технологическая) часть: профессия «Повар».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция блюда.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления блюд.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов, приготовления блюд.
Описание оформления блюда и норм выхода.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Описание организации цехов.
Основная (технологическая) часть: профессия «Кондитер».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция изделия.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления изделия.
Описание подготовки сырья к производству.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии приготовления изделия.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Приложение.
Описание организации работы кондитерского цеха.
Охрана труда и техника безопасности в кондитерском цехе.
Список литературы.
Приложения.

Размер файла: 438,7 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Описание технологических процессов приготовления голубцов овощных и блинчиков с мясом
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!