Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Технология приготовления помидоров, фаршированные мясным салатом, супа с овощами, курицы отварной, компота из консервированных персиков; Технология приготовления пирожного НоктюрнеID: 72518Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Экзаменационная Форматы файлов: Microsoft Word Описание: № Наименование Стр. 1. Содержание 3 2. Введение 4-5 3. Меню 6-7 4. Раскладка обеденного меню 8-11 5. Товароведная характеристика сырья 12-29 6. План технологических операций 30-33 7. Технология приготовления блюд 34-36 8. Оформление и подача блюд 37-38 9. Бракераж блюд 39-40 10. Санитарные требования к готовым блюдам 41-42 11. Заключение 43-44 12. Список литературы 45-46 Размер файла: 70,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления помидоров, фаршированные мясным салатом, супа с овощами, курицы отварной, компота из консервированных персиков; Технология приготовления пирожного Ноктюрне
Вход в аккаунт: