Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (20 руб.)

Технология приготовления помидоров, фаршированные мясным салатом, супа с овощами, курицы отварной, компота из консервированных персиков; Технология приготовления пирожного Ноктюрне

ID: 72518
Дата закачки: 24 Августа 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Экзаменационная
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
№ Наименование Стр.
1. Содержание 3
2. Введение 4-5
3. Меню 6-7
4. Раскладка обеденного меню 8-11
5. Товароведная характеристика сырья 12-29
6. План технологических операций 30-33
7. Технология приготовления блюд 34-36
8. Оформление и подача блюд 37-38
9. Бракераж блюд 39-40
10. Санитарные требования к готовым блюдам 41-42
11. Заключение 43-44
12. Список литературы 45-46


Размер файла: 70,7 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления помидоров, фаршированные мясным салатом, супа с овощами, курицы отварной, компота из консервированных персиков; Технология приготовления пирожного Ноктюрне

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!