Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Технология приготовления осетровыхID: 72521Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 3 1. Товароведная характеристика осетровых рыб 7 1.1 Охлажденная рыба 10 1.2 Мороженая рыба 12 1.3 Вода, липиды, углеводы 14 1.4 Витамины, ферменты, минеральные вещества 15 1.5 Физико-химические изменения, происходящие в рыбе 16 2. Технология приготовления рыбы припущенной 18 2.1 Рецептура блюд рыбы припущенной 19 3. Организация работы рыбного цеха 29 4. Санитарные требования к реализации готовой продукции 36 5. Охрана труда при работе в рыбном цехе 38 Заключение 40 Список использованной литературы 42 Приложения 43 Размер файла: 256 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления осетровых
Вход в аккаунт: