Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Изучение биохимического состава семян сои и продуктов их переработкиID: 73482Дата закачки: 03 Сентября 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Оглавление Введение……………………………………………………………………………3 Глава 1. Литературный обзор. Соя и продукты ее переработки………………..5 1.1. Историческая справка об использовании сои…………………………….....5 1.2. Химический состав семян сои………………………………………………..8 1.3. Продукты переработки сои…………………………………………………..12 1.4. Лечебные свойства сои……………………………………………………….17 Глава 2. Объекты, материалы и методы исследования…………………………19 2.1. Объекты исследования………………………………………………...19 2.2. Материалы……………………………………………………………...19 2.3. Приготовление растворов……………………………………………..19 2.4. Методы исследования…………………………………………………20 Глава 3. Результаты и их обсуждение. Изучение биохимического состава семян сои и продуктов их переработки…………………………………...23 3.1. Определение влажности семян сои и продуктов их переработки…………………………………………………………………23 3.2. Определение содержания сырого протеина в семенах сои и продуктах их переработки………………………………………………...24 3.3. Определение общей кислотности в семенах сои и продуктах их переработки…………………………………………………………………25 3.4.Определение экстрагируемости водорастворимых веществ в семенах сои и продуктах их переработки…………………………….…26 Выводы……………………………………………………………………………..28 Список литературы………………………………………………………………..29 Приложение………………………………………………………………………..31 Размер файла: 480,4 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Сельское, лесное хозяйство и землепользование / Изучение биохимического состава семян сои и продуктов их переработки
Вход в аккаунт: