Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Технология приготовления дрожжевого слоеного теста

Дата закачки: 03 Сентября 2012
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
1. Технология приготовления дрожжевого слоеного теста.
2.  Изделия из слоеного дрожжевого теста.
3. Оборудование для приготовления теста.
4. Организация кондитерского цеха.
5. Санитарно – гигиенические требования при работе.
6. Заключение.
7. Список литературы.
8. Приложение.



Размер файла: 194,7 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления дрожжевого слоеного теста

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!