Все разделы / Книги, учебники, методические пособия /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Мисаковский А.А., Перебейнос А.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов

Дата закачки: 06 Сентября 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Методические указания к лабораторным и практическим работам для студентов специальности 260100 «Технология продуктов питания – бакалавр техники и технологии» очной и заочной форм обучения. - Владивосток, ДГТРУ, 2007. - 100 с.

Тематика лабораторных работ:
Определение массового состава и пищевой ценности рыб.
Влажность и кислотность муки.
Автолитическая активность муки.
Анализ крахмала.
Анализ зерна.
Анализ молока.
Анализ прессованных дрожжей.

Тематика практических работ:
Анализ показателей продукции.
Продуктовые расчеты.
Моделирование технологических процессов.
Работа с технологическими документами.

Размер файла: 955,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Мисаковский А.А., Перебейнос А.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!