Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании различных добавок

ID: 75271
Дата закачки: 14 Сентября 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Ветеринарно-санитарный факультет.
Специальность: 31.08.00 - Ветеринария.
Специализация – Ветеринарная санитария.

Содержание:
Введение.
Обзор литературы.
Ассортимент колбасных изделий.
Характеристика сырья для изготовления вареных колбас.
Вспомогательные материалы.
Классификация основных добавок для производства вареных колбас.
Технологические процессы производства вареных колбас.
Основные пороки и дефекты вареных колбас.
Ветеринарно-санитарный контроль вареных колбас.
Заключение.
Собственные исследования.
Материалы для исследований.
Методы исследований.
Органолептический метод исследования.
Физико-химический метод исследования.
Микробиологические методы исследования.
Изучение основных свойств добавок.
Изучение микробиологических показателей фарша при использовании добавок.
Изучение органолептических показателей колбас при использовании добавок.
Изучение физико-химических показателей колбас при использовании добавок.
Изучение микробиологических показателей колбас при использовании добавок.
Выводы.
Практические предложения.
Список литературы.

Размер файла: 51,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Дипломные проекты / Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании различных добавок
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!