Все разделы / Дипломные проекты /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (20 руб.)

Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада

Дата закачки: 17 Сентября 2012
Продавец: Aronitue9
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение.......................................................................................................4
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ...................................................................6
1.1  Рынок кондитерских изделий.................................................................10
1.2  Пути развития кондитерской промышленности..................................11
1.3  Пищевая ценность, классификация и ассортимент изделий.................13
1.4  Влияние основных видов сырья на качество и сохраняемость
  изделий.....................................................................................................28
1.5  Процессы, происходящие в изделиях при изготовлении и хранении...49
1.6  Требования к качеству мармелада.........................................................81
1.7  Сертификация, идентификация и возможная фальсификация мармеладных изделий..................................................................................84
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.......................................................89
2.1  Цели и задачи исследования...................................................................89
2.2  Объекты и условия исследования...........................................................89
2.3  Методы исследования.............................................................................91
2.3.1  Методы органолептической оценки....................................................91
2.3.2  Физико-химические методы исследования..........................................93
3 ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ИССЛЕДУЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ....................................................................98
Заключение..................................................................................................105
Выводы и предложения..............................................................................108
Список используемой литературы.............................................................111
Приложения


Размер файла: 84,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Дипломные проекты / Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!