Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива

ID: 76212
Дата закачки: 17 Сентября 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение.......................................................................................................4
1. Литературно-информационный обзор.
1.1  Рынок пива в России......................................................................11
1.2  Пути развития пивоваренной промышленности..........................12
1.3  Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива..............14
1.4  Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива.............32
1.5  Процессы, происходящие в пиве при изготовлении.....................36
1.6  Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения. Способы повышения стойкости......................................................................43
1.7  Упаковка и хранение пива.............................................................53
1.8  Оценка качества пива.....................................................................58
1.9  Сертификация, идентификация и фальсификация пива...............59
2. Экспериментальная часть.
2.1  Цели и задачи исследования..........................................................73
2.2  Методы исследования........................................................................
2.3  Оценка качества светлого и темного пива различных производителей....................................................................................
3. Основные средства стимулирования сбыта пива, используемые поставщиками.
3.1  Средства стимулирования сбыта...................................................94
3.2  Особенности рекламирования пива.............................................106
3.3  Оптовые ярмарки и выставки продажи.......................................107
Заключение......................................................................................................
Выводы и предложения...................................................................................
Список использованных источников..............................................................
Приложения


Размер файла: 56,7 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Дипломные проекты / Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!