Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пиваID: 76212Дата закачки: 17 Сентября 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение.......................................................................................................4 1. Литературно-информационный обзор. 1.1 Рынок пива в России......................................................................11 1.2 Пути развития пивоваренной промышленности..........................12 1.3 Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива..............14 1.4 Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива.............32 1.5 Процессы, происходящие в пиве при изготовлении.....................36 1.6 Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения. Способы повышения стойкости......................................................................43 1.7 Упаковка и хранение пива.............................................................53 1.8 Оценка качества пива.....................................................................58 1.9 Сертификация, идентификация и фальсификация пива...............59 2. Экспериментальная часть. 2.1 Цели и задачи исследования..........................................................73 2.2 Методы исследования........................................................................ 2.3 Оценка качества светлого и темного пива различных производителей.................................................................................... 3. Основные средства стимулирования сбыта пива, используемые поставщиками. 3.1 Средства стимулирования сбыта...................................................94 3.2 Особенности рекламирования пива.............................................106 3.3 Оптовые ярмарки и выставки продажи.......................................107 Заключение...................................................................................................... Выводы и предложения................................................................................... Список использованных источников.............................................................. Приложения Размер файла: 56,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
Вход в аккаунт: