Все разделы / Книги, учебники, методические пособия /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Лекции - Приготовление и порционирование первых блюд

Дата закачки: 19 Сентября 2012
Продавец: AbVER
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Лекции
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Оглавление

 Тема 1. Супы………………………………………………………………6

1.1. Значение супов в питании человека…………………………………..6
1.2. Классификация супов………………………………………………….6
1.3. Технологические требования к подготовке полуфабрикатов
для супов………………………………………………………………..7
1.4. Основные технологические приёмы приготовления
горячих супов на бульонах и отварах………………………………..13
1.5. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов…16
1.6. Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы
приготовления супов-пюре…………………………………………...26
1.7. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных
бульонов и гарниров для прозрачных супов………………………...29
1.8. Супы молочные. Ассортимент. Технология приготовления………31
1.9. Холодные супы. Технология приготовления. Ассортимент……….33
1.10. Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент………….36
1.10. Требования к качеству супов………………………………………...37



Размер файла: 52,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Лекции - Приготовление и порционирование первых блюд

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!