Все разделы / Книги, учебники, методические пособия /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (15 руб.)

Инновационные технологии в пищевой промышленности

Дата закачки: 30 Сентября 2012
Продавец: DocentMark
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Справочные материалы

Описание:
Сборник материалов международной научно-технической интернет-конференции. Кубанский государственный технологический университет. – Краснодар: Экоинвест, 2011. – 128 с.

В сборник включены статьи преподавателей, аспирантов и студентов КубГТУ, специалистов родственных научных учреждений, предприятий и вузов.
Публикуются результаты научных исследований в области совершенствования технологии пищевой и перерабатывающей промышленности.

Содержание:
Лобанов В.Г., Касьянов Г.И., Щубко А.С. Производство рыборастительных крипсов с СО2-экстрактами.
Касьянов Г.И. Научные разработки сотрудников кафедры технологии мясных и рыбных продуктов КубГТУ.
Золотокопова С.В., Палагина И.А. Окислительные превращения липидов в пищевых продуктах.
Касьянов Д.Г. Разработка специализированных продуктов питания для людей ведущих малоподвижный образ жизни.
Хворостова Т.Ю., Касьянов Д.Г., Будилов И.С. Особенности биоконверсии эссенциальных микроэлементов в организме животных и рыб.
Прянишников В.В., Илътяков А.В., Касьянов Г.И. Больше внимания производству мясных продуктов детского питания.
Мхитарьянц Г.А., Тагирова П.Р. Технология хранения и транспортирования плодов и овощей в регулируемой газовой среде.
Гукова А.С., Валько М.Ю. Оценка теплофизических характеристик овощей.
Касьянов Г.И., Герасимова Н.Ю. Препаративное разделение ценных компонентов растительного сырья методами суб- и сверхкритической СО2-экстракции.
Ганин А.В., Топчий А.В. Технологические особенности производства экструдированных текстуратов.
Хворостова Т.Ю., Мишанин Ю.Ф., Добровечный П.Н. Иммобилизация эссенциальных микроэлементов в организме лошадей.
Линец А.А., Магомедов А.М. Технология рубленных полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров и голубей мясной породы.
Мякинникова Е.И., Хмелевцев А.С. Система управления качеством и безопасностью колбас.
Панина О.Р., Касьянов Г.И. Технология концентрированных фруктовых и овощных супов.
Мякинникова Е.И., Яралиева З.А. Особенности технологии получения быстровосстанавливаемых криопорошков.
Алешкевич Ю.С. Контроль за состоянием атмосферного воздуха в г. Краснодаре.
Валько М.Ю., Савина А.М. Сушка коллоидных капиллярно-пористых тел.

Размер файла: 4,2 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Инновационные технологии в пищевой промышленности

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!