Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

15

Инновационные технологии в пищевой промышленности

ID: 78257
Дата закачки: 30 Сентября 2012
Продавец: DocentMark (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Справочные материалы

Описание:
Сборник материалов международной научно-технической интернет-конференции. Кубанский государственный технологический университет. – Краснодар: Экоинвест, 2011. – 128 с.

В сборник включены статьи преподавателей, аспирантов и студентов КубГТУ, специалистов родственных научных учреждений, предприятий и вузов.
Публикуются результаты научных исследований в области совершенствования технологии пищевой и перерабатывающей промышленности.

Содержание:
Лобанов В.Г., Касьянов Г.И., Щубко А.С. Производство рыборастительных крипсов с СО2-экстрактами.
Касьянов Г.И. Научные разработки сотрудников кафедры технологии мясных и рыбных продуктов КубГТУ.
Золотокопова С.В., Палагина И.А. Окислительные превращения липидов в пищевых продуктах.
Касьянов Д.Г. Разработка специализированных продуктов питания для людей ведущих малоподвижный образ жизни.
Хворостова Т.Ю., Касьянов Д.Г., Будилов И.С. Особенности биоконверсии эссенциальных микроэлементов в организме животных и рыб.
Прянишников В.В., Илътяков А.В., Касьянов Г.И. Больше внимания производству мясных продуктов детского питания.
Мхитарьянц Г.А., Тагирова П.Р. Технология хранения и транспортирования плодов и овощей в регулируемой газовой среде.
Гукова А.С., Валько М.Ю. Оценка теплофизических характеристик овощей.
Касьянов Г.И., Герасимова Н.Ю. Препаративное разделение ценных компонентов растительного сырья методами суб- и сверхкритической СО2-экстракции.
Ганин А.В., Топчий А.В. Технологические особенности производства экструдированных текстуратов.
Хворостова Т.Ю., Мишанин Ю.Ф., Добровечный П.Н. Иммобилизация эссенциальных микроэлементов в организме лошадей.
Линец А.А., Магомедов А.М. Технология рубленных полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров и голубей мясной породы.
Мякинникова Е.И., Хмелевцев А.С. Система управления качеством и безопасностью колбас.
Панина О.Р., Касьянов Г.И. Технология концентрированных фруктовых и овощных супов.
Мякинникова Е.И., Яралиева З.А. Особенности технологии получения быстровосстанавливаемых криопорошков.
Алешкевич Ю.С. Контроль за состоянием атмосферного воздуха в г. Краснодаре.
Валько М.Ю., Савина А.М. Сушка коллоидных капиллярно-пористых тел.

Размер файла: 4,2 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Инновационные технологии в пищевой промышленности
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!