Все разделы / Книги, учебники, методические пособия /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (15 руб.)

Инновационные технологии в пищевой промышленности

Дата закачки: 30 Сентября 2012
Продавец: DocentMark
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Справочные материалы

Описание:
Сборник материалов международной научно-технической интернет-конференции. Кубанский государственный технологический университет. – Краснодар: Экоинвест, 2011. – 128 с.

В сборник включены статьи преподавателей, аспирантов и студентов КубГТУ, специалистов родственных научных учреждений, предприятий и вузов.
Публикуются результаты научных исследований в области совершенствования технологии пищевой и перерабатывающей промышленности.

Содержание:
Лобанов В.Г., Касьянов Г.И., Щубко А.С. Производство рыборастительных крипсов с СО2-экстрактами.
Касьянов Г.И. Научные разработки сотрудников кафедры технологии мясных и рыбных продуктов КубГТУ.
Золотокопова С.В., Палагина И.А. Окислительные превращения липидов в пищевых продуктах.
Касьянов Д.Г. Разработка специализированных продуктов питания для людей ведущих малоподвижный образ жизни.
Хворостова Т.Ю., Касьянов Д.Г., Будилов И.С. Особенности биоконверсии эссенциальных микроэлементов в организме животных и рыб.
Прянишников В.В., Илътяков А.В., Касьянов Г.И. Больше внимания производству мясных продуктов детского питания.
Мхитарьянц Г.А., Тагирова П.Р. Технология хранения и транспортирования плодов и овощей в регулируемой газовой среде.
Гукова А.С., Валько М.Ю. Оценка теплофизических характеристик овощей.
Касьянов Г.И., Герасимова Н.Ю. Препаративное разделение ценных компонентов растительного сырья методами суб- и сверхкритической СО2-экстракции.
Ганин А.В., Топчий А.В. Технологические особенности производства экструдированных текстуратов.
Хворостова Т.Ю., Мишанин Ю.Ф., Добровечный П.Н. Иммобилизация эссенциальных микроэлементов в организме лошадей.
Линец А.А., Магомедов А.М. Технология рубленных полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров и голубей мясной породы.
Мякинникова Е.И., Хмелевцев А.С. Система управления качеством и безопасностью колбас.
Панина О.Р., Касьянов Г.И. Технология концентрированных фруктовых и овощных супов.
Мякинникова Е.И., Яралиева З.А. Особенности технологии получения быстровосстанавливаемых криопорошков.
Алешкевич Ю.С. Контроль за состоянием атмосферного воздуха в г. Краснодаре.
Валько М.Ю., Савина А.М. Сушка коллоидных капиллярно-пористых тел.

Размер файла: 4,2 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Инновационные технологии в пищевой промышленности

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!