Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Минеральные вещества в продуктах питания

Дата закачки: 02 Октября 2012

Автор: Ярослав Сергеевич
Закачал: Yaroslav64
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Office
Сдано в учебном заведении: Тверской Государственный технический Университет

Описание:
Введение…………………………………………………………………………….4
1 Значение минеральных веществ в питании человека………………………….5
2 Классификация минеральных веществ…………………………………………8
2.1 Макроэлементы………………………………………………………………........8
2.2 Микроэлементы…………………………………………………………........15
2.3 Ультрамикроэлементы……………………………………………………….21
3 Содержание минеральных веществ в плодовоовощных продуктах…………….24
Заключение………………………………………………………………………….....31
Список использованных источников…………………………………………………32


Размер файла: 49,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Ответы к госэкзаменам по ТППЖ
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Минеральные вещества в продуктах питания

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!