Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Молочные товары. Реферат

ID: 78684
Дата закачки: 05 Октября 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Рефераты
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
1. Плавленые сыры в вакуумной упаковке 3
2. Творожные сырки 10
3. Провести идентификацию масла коровьего и топленого масла 13
Список литературы 16
Плавленые (переработанные) сыры вырабатывают из нату¬ральных зрелых сыров, к которым добавляют некоторые молоч¬ные продукты, соли-плавители, а также различные вкусовые на¬полнители. Подготовленную смесь плавят, что дает основание на¬зывать эти сыры плавлеными.
Плавленые сыры имеют некоторые преимущества по сравне¬нию с натуральными: при плавлении сырной массы погибает мик¬рофлора сырья и повышается устойчивость сыра при хранении, жир находится в виде эмульсии, поэтому легко усваивается. Дан¬ный продукт не требует ухода при хранении, так как не имеет корки. Сыру свойственна нежная пластичная консистенция. Про¬изводство сыров этой группы экономически обоснованно, так как трудозатраты на их выработку ниже по сравнению с натуральны¬ми сырами за счет сокращения сроков созревания.


Размер файла: 69,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Молочные товары. Реферат
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!