Все разделы / Книги, учебники, методические пособия /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Егорова З.Е. Сенсорный контроль качества

ID: 79588
Дата закачки: 10 Октября 2012
Продавец: ostah
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие

Описание:
Введение.
Предмет, цели и задачи учебной дисциплины.
Понятийный аппарат дисциплины.
Общие сведения о науке органолептике, ее роль в экспертизе продовольственных товаров.
Стандартизация органолептики.
Современные аспекты сенсорного контроля качества пищевых продуктов.
Сенсорная характеристика как составляющая качества пищевых продуктов.
Показатели качества продовольственных товаров.
Номенклатура органолептических показателей качества пищевых продуктов.
Компоненты и сенсорные свойства пищевых продуктов.
Вещества, обусловливающие окраску продуктов.
Ароматообразующие (флеворобразующие) и вкусовые вещества.
Консистенция и другие показатели, воспринимаемые органами осязания

Размер файла: 698,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Егорова З.Е. Сенсорный контроль качества

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!