Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производстваID: 80409Дата закачки: 18 Октября 2012 Продавец: elementpio (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Описание: Учебник. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. В книге в соответствии с учебной программой рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление и прессование теста, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции. Описано технологическое оборудование макаронного производства, приведены сведения об электрооборудовании и контрольно-измерительных приборах. Предназначена для подготовки кадров массовых профессий макаронной промышленности. Размер файла: 10,2 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства
Вход в аккаунт: