Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
44 Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителейID: 80732Дата закачки: 20 Октября 2012 Продавец: DocentMark (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение 1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров Аналитический обзор литературы Общие сведения о хлебе Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба Производство хлеба Ассортимент ржано-пшеничного хлеба Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба Дефекты хлеба Хранение хлеба, упаковка Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам» Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей Отбор проб Органолептические методы исследования Физико-химические методы исследования Определение влажности Определение кислотности Определение пористости Раздел по экономике торгового предприятия Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей Раздел по торгово-технологическому оборудованию Хлеборезка МХР-180 Раздел по безопасности труда Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам» Заключение Список литературы Приложение Размер файла: 270,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных производителейЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
Вход в аккаунт: