Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (44 руб.)

Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей

Дата закачки: 20 Октября 2012
Продавец: DocentMark
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
Аналитический обзор литературы
Общие сведения о хлебе
Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
Производство хлеба
Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
Дефекты хлеба
Хранение хлеба, упаковка
Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам»
Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей
Отбор проб
Органолептические методы исследования
Физико-химические методы исследования
Определение влажности
Определение кислотности
Определение пористости
Раздел по экономике торгового предприятия
Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей
Раздел по торгово-технологическому оборудованию
Хлеборезка МХР-180
Раздел по безопасности труда
Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам»
Заключение
Список литературы
Приложение

Размер файла: 270,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0





Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!