Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

2

Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 2

ID: 81067
Дата закачки: 23 Октября 2012
Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие

Описание:
Учебное пособие. – М.: МГУТУ, 2008 – 60 c.

Во второй части учебного пособия д.т.н. профессора Т.В. Шленской и к.т.н. доцента Ю.И. Зубцовой в кратком и систематическом виде изложено содержание курса организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Рассматривается порядок обслуживания посетителей, современные методы и формы обслуживания.
Дана краткая характеристика всех видов столовой посуды и приборов, сервировки столов; уделено большое внимание правилах подачи блюд.
Рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов, специальные формы организации обслуживания; уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенности обслуживания иностранных студентов.

Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторных занятий, так и для самостоятельного изучения материала.
Пособие предназначено для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения.

Содержание:
Организация производства.
Сырье, полуфабрикаты и готовая продукция.
Характеристика структуры производства.
Основные требования к созданию оптимальных условий труда.
Организация рабочего места.
Производственные цехи.
Заготовочные цехи.
Доготовочные цехи.
Специализированные цехи.
Оперативное планирование производства.
Оперативное планирование работы производства.

Размер файла: 82,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 2
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!