Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
2 Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1ID: 81068Дата закачки: 23 Октября 2012 Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Учебное Описание: Учебное пособие. – М.: МГУТУ, 2008 – 84 c. В 1-й части учебного пособия д.т.н. профессора Т.В. Шленской и к.т.н. доцента Ю.И. Зубцовой в кратком и систематическом виде изложено содержание курса организации производства на предприятиях общественного питания. В данном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий в соответствии с нормативными требованиями; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы научной организации труда. После каждой главы даны вопросы для самопроверки и тесты, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторных занятий, так и для самостоятельного изучения материала. Пособие предназначено для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Содержание: Введение. Основы организации предприятий общественного питания. Предприятия общественного питания как часть системы. Классификация и типизация предприятий общественного питания. Рациональное размещение сети предприятий. Разработка концепции предприятий общественного питания. Инвестирование в общественное питание. Кредит и структура кредита. Франчайзинг. Размер файла: 700,2 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 2Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1
Вход в аккаунт: