Все разделы / Менеджмент /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Роздольская И.В., Гребеник Л.Г., Беседина Ю.А. Менеджмент в торговле и общественном питании

Дата закачки: 25 Октября 2012
Продавец: alfFRED
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие Учебное

Описание:
Учебное пособие. - Белгород: Издательство БУПК, 2010. - 271 с.

Введение
Сущность менеджмента торговли и общественного питания
Эволюция торговли и изучение ее региональных особенностей
Сущность торговли как обособленной отрасли деятельности
Основные категории торгового менеджмента
Основные функции и механизм торгового менеджмента
Развитие системы общественного питания. Основы организации коммерческой деятельности в общественном питании
Организационные основы торгового менеджмента
Экономическая сущность и функции торгового предприятия
Организационно-правовые формы деятельности предприятий торговли и общественного питания
Государственное регулирование деятельности в торговле и общественном питании
Основные виды торговли
Классификация розничной торговой сети
Классификация оптовой торговли
Классификация предприятий общественного питания
Характеристика предприятий общественного питания
Рациональное размещение сети предприятий общественного питания
Управление технологическим процессом продажи на предприятиях торговли и общественного питания
Содержание торгово-технологического процесса в магазине
Организация процессов приемки, хранения и подготовки товаров к продаже
Организация размещения и выкладки товаров в торговом зале
Составные элементы процесса продажи
Управление покупательскими потоками
Состав и характеристика помещений предприятий общественного питания
Организация процесса продажи на торговом предприятии
Методы продажи товаров
Продажа через торговых агентов
Управление процессом обслуживания покупателей в магазине
Управление формированием торгового ассортимента магазина
Система основных элементов, формирующих уровень обслуживания покупателей в магазине
Организация дополнительных услуг и сервиса покупателям на торговых предприятиях
Управление процессами обслуживания на предприятиях общественного питания
Характеристика форм обслуживания на предприятиях общественного питания
Показатели и методы оценки качества обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания
Оценка эффективности обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания
Культура обслуживания на предприятиях общественного питания
Безопасность и экологичность при облуживании на предприятиях общественного питания
Психология обслуживания на предприятиях общественного питания
Виды сервиса на предприятиях общественного питания
Этические нормы и правила обслуживания

Размер файла: 589,6 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.




Страницу Назад

  Cодержание / Менеджмент / Роздольская И.В., Гребеник Л.Г., Беседина Ю.А. Менеджмент в торговле и общественном питании

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!