Все разделы
/ Маркетинг /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза "Россия"ID: 82318Дата закачки: 02 Ноября 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 1.Теоретическая часть 1.1 Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения 1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий 1.3 Факторы, влияющие на качество продукта 1.4 Требования к качеству хлебобулочных изделий 1.5 Дефекты и причины их возникновения 1.6 Хранение хлебобулочных изделий, процессы, происходящие при хранении 2. Исследовательская часть 2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности пекарни колхоза “Россия” 2.2 Анализ ассортимента хлебобулочных изделий, производимых пекарней колхоза “Россия” 2.3 Поставщики сырья для производства хлебобулочных изделий пекарней колхоза “Россия 2.4 Контроль качества производимых хлебобулочных изделий и сырья для производства хлебобулочных изделий Заключение Список использованных источников Приложения Размер файла: 43,3 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Маркетинг / Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза "Россия"
Вход в аккаунт: