Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
44 Характеристика торгового оборудования гастронома ОсобыйID: 84109Дата закачки: 11 Ноября 2012 Продавец: DocentMark (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: · Холодильные витрины (открытые, демонстационные, для продажи продуктов из контейнеров, среднетемпературные закрытые витрины) · Ванны · Охлаждаемые стеллажи · Холодильные шкафы Размер файла: 420,8 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Информационный менеджмент Тест 100 баллов 2023 годСИНЕРГИЯ Информационный менеджмент Тест 100 баллов 2024 год Готовый тест с ответами "Информационный менеджмент". МФПУ "Синергия", МОИ, МОСАП Ответы на тест «Информационный менеджмент». МФПУ «Синергия», МОИ, МОСАП Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Холодильная техника и технология / Характеристика торгового оборудования гастронома Особый
Вход в аккаунт: