Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Анализ технологии производства буженины

ID: 89546
Дата закачки: 30 Января 2013
Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Оглавление:
Введение.
Обзор литературы.
Общие сведения о мясном сырье.
Подготовка мясного сырья для продуктов из свинины.
Посол мяса.
Посолочные ингредиенты и пищевые добавки, применяемые при производстве цельномышечной продукции.
Термообработка цельномышечных продуктов.
Характеристика предприятия.
Общая характеристика предприятия.
Ассортимент колбасных изделий.
Экономические показатели хозяйственной деятельности.
Охрана окружающей среды.
Безопасность жизнедеятельности на производстве.
Специальный раздел.
Обоснование темы.
Материал и методика исследований.
Результаты исследований.
Экономическая эффективность.
Заключение.
Выводы.
Предложения производству.
Библиографический список.

Размер файла: 4,7 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Анализ технологии производства буженины
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!