Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Эффективность производства говядины и колбасных изделий в зависимости от предубойной живой массы скотаID: 89549Дата закачки: 30 Января 2013 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Аттестационная Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Обзор литературы. Общее состояние сырьевой и мясоперерабатывающей отраслей в Алтайском крае. Продуктивность крупного рогатого скота в зависимости от живой массы при убое и факторы ее обуславливающие. Собственные исследования. Характеристика деятельности ООО «Сибирские бычки». Хозяйственно-производственная характеристика. Экономическое состояние хозяйства. Характеристика ОАО «Овчинниковский мясокомбинат». Охрана природных ресурсов. Экспериментальная часть. Цели и задачи исследований. Материалы и методика исследований. Результаты исследований. Мясная продуктивность подопытных животных. Морфологический состав туш. Производство вареной колбасы из мяса подопытных животных. Экономическая эффективность производства говядины и колбасных изделий. Выводы. Размер файла: 93,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Эффективность производства говядины и колбасных изделий в зависимости от предубойной живой массы скота
Вход в аккаунт: