Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
2400 «Разработка технологии производства сывороточного напитка с добавлением морковного сока в рамках спроектированного цеха при молочном модуле»ID: 91759Дата закачки: 20 Февраля 2013 Продавец: suhoria (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение……………………………………………………………………..……..5 1. Современное состояние разработки новых видов сывороточных напитков, обогащенных натуральным растительным сырьем………………… ……....8 1.1 Добавление морковного сока при производстве лечебно-профилактического сывороточного напитка с целью повышения качества готового продукта……….....8 1.1.2 Обоснование выбранного направления…………………………………………...20 1.2 Формирование рецептуры сывороточного напитка и оценка его потребительских свойств ………………………….………………………….22 1.2.1 Методика проведения исследования………………………………………23 1.2.2 Анализ результатов…………………………………………………………26 1.3 Проект суточной производственной программы цеха…………………....38 2.Технология производства и оборудование цеха для производства сывороточного напитка……………………………………………………...…..…38 2.1 Разработка технологии производства сывороточного напитка с добавлением морковного сока …………………………………….………….………….……….…38 2.2 Инженерный расчет единицы оборудования ……………….………….……41 3. Проектирование малого предприятия …………………….……….…………55 3.1 Анализ Тольяттинского рынка сывороточных напитков……………….…55 3.2 Общеинженерное проектирование цеха по производству сывороточного напитка с добавлением морковного сока………….………….………………....58 3.3 Создание малого предприятия………………………………….……………62 3.4 Компоновочные решения и расчёт площади цеха…….………………..…..91 4. Безопасность и экологичность проектируемого цеха………….………..….68 5. Технико-экономическое обоснование проекта………………..………….….80 5.1 Риски и гарантии проектируемого молочного цеха………………………..96 Выводы…………………………………………………………………………….100 Заключение………………………………………………………………………..101 Библиографический список……………………………………….…………..…102 Комментарии: 2012, отлично Размер файла: 370 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / «Разработка технологии производства сывороточного напитка с добавлением морковного сока в рамках спроектированного цеха при молочном модуле»
Вход в аккаунт: