Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питания

ID: 92291
Дата закачки: 25 Февраля 2013

Автор: жеребцова О.А.
Закачал: loop21
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Рефераты
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Введение 5
1. Структура предприятия 6
2. Складская группа 6
3. Производственные цехи 10
3.1. Овощной цех 10
3.2. Мясо-рыбный цех 11
3.3. Птицегольевой цех 16
3.4. Горячий цех 17
3.5. Холодный цех 22
3.6. Кулинарный цех 23
2.7. Кондитерский цех 25
3.8. Моечная кухонной посуды 27
4. Торговые помещения 28
4.1. Раздаточные 28
4.2. Залы для потребителей 28
Заключение 29
Список использованных источников 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34



Комментарии: 2012 г. ВПО УНПК госуниверситет Орел ГТУ

Размер файла: 327,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 6         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питания

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!