Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питанияID: 92291Дата закачки: 25 Февраля 2013 Закачал: loop21 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Рефераты Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение 5 1. Структура предприятия 6 2. Складская группа 6 3. Производственные цехи 10 3.1. Овощной цех 10 3.2. Мясо-рыбный цех 11 3.3. Птицегольевой цех 16 3.4. Горячий цех 17 3.5. Холодный цех 22 3.6. Кулинарный цех 23 2.7. Кондитерский цех 25 3.8. Моечная кухонной посуды 27 4. Торговые помещения 28 4.1. Раздаточные 28 4.2. Залы для потребителей 28 Заключение 29 Список использованных источников 31 ПРИЛОЖЕНИЕ А 31 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34 Комментарии: 2012 г. ВПО УНПК госуниверситет Орел ГТУ Размер файла: 327,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Скачано: 8 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторанаЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питания
Вход в аккаунт: