Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питания

Дата закачки: 25 Февраля 2013

Автор: жеребцова О.А.
Закачал: loop21
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Рефераты
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Введение 5
1. Структура предприятия 6
2. Складская группа 6
3. Производственные цехи 10
3.1. Овощной цех 10
3.2. Мясо-рыбный цех 11
3.3. Птицегольевой цех 16
3.4. Горячий цех 17
3.5. Холодный цех 22
3.6. Кулинарный цех 23
2.7. Кондитерский цех 25
3.8. Моечная кухонной посуды 27
4. Торговые помещения 28
4.1. Раздаточные 28
4.2. Залы для потребителей 28
Заключение 29
Список использованных источников 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34



Коментарии: 2012 г. ВПО УНПК госуниверситет Орел ГТУ

Размер файла: 327,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

    Скачано: 6         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питания

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!