Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Исследование свойств мучных кондитерских изделий (на примере печенья и пряников)

Дата закачки: 24 Апреля 2013
Продавец: evelin
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание:
Введение.
Показатели качества. Требования к качеству готовой продукции мучных кондитерских изделий (печенья и пряников).
ГОСТ 24901-
89. Печенье. Общие технические условия.
ГОСТ 15810-
96. Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия.
Значение отдельных показателей в оценке качества полуфабрикатов и готовой продукции.
Отбор проб, подготовка к испытанию и схема исследований.
Методы исследований.
Определение массовой доли влаги.
Титрометрический метод определение щелочности.
Определение массовой доли общего сахара.
Определение массовой доли жира рефрактометрическим методом.
Определение массовой доли общей золы.
Определения намокаемости изделий.
Определения массовой доли сернистой кислоты.
Показатели безопасности.
Информация для потребителей.
Заключение.
Список использованных источников.

Размер файла: 72,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Исследование свойств мучных кондитерских изделий (на примере печенья и пряников)

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!