Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Организация приемки и первичной обработки молока на ГУП "Тывамолоко"ID: 98581Дата закачки: 29 Мая 2013 Закачал: oleg778 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Office Описание: ВВЕДЕНИЕ 3 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5 1.1 Состояние и перспективы развития молочной промышленности 5 1.2 Общая характеристика хозяйства 6 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8 2.1. Выбор ассортимента и способов его производства 8 2.2 Характеристика продуктов 9 2.2.1. Пастеризованное молоко, жирностью 3,2 % 9 2.2.2. Пастеризованное белковое молоко, жирностью 1% 11 2.2.3. Йогурт фруктовый «Мечта», жирностью 1% 14 2.2.4. Кефир «Таллиннский», жирностью 1 % 16 Технологический процесс 17 2.2.5. Сметана, жирностью 10 % 20 Технологический процесс. 22 2.2.6. Творог жирностью 18% 24 2.2.7. Сыворотка творожная пастеризованная 28 2.3. Продуктовый расчет 30 2.3.1. Молоко пастеризованное 3,2% 30 2.3.2. Молоко белковое 1% 32 2.3.3. Йогурт фруктовый «Мечта» 1% 33 2.3.4. Кефир «Таллиннский» 1% 35 2.3.5. Сметана жирностью 10% 37 2.3.6. Творог жирностью 18% 38 2.3.7. Сыворотка творожная пастеризованная 39 2.4. Технохимический контроль 40 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 42 3.1. Характеристика оборудования 42 3.2. Расчетная часть 43 4. АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ 59 5. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 62 5.1. Пароснабжение 62 5.2. Электроснабжение 65 5.3. Холодоснабжение 67 5.4. Водоснабжение 70 5.5. Вентиляция 71 6. Конструкторская часть 74 6.1. Расчет площадей и компоновка основных и вспомогательных помещений 74 6.2. Компоновка производственных помещений 77 6.3. Объемно - планировочное решение предприятия 78 6.4. Генеральный план предприятия 79 7. Организационно – экономическая часть 80 7.1. Экономическая характеристика предприятия 80 7.2. Расчет технико–экономических показателей предприятия 87 8. ОХРАНА ТРУДА и ПРИРОДЫ 94 8.1. Безопасность охраны труда 94 8.2. Санитарно-технологические мероприятия. 100 8.2.1. Назначение санитарной обработки 100 8.2.2. Требования к качеству воды 100 8.2.3. Моющие средства 102 8.2.4. Дезинфекция 104 8.2.5. Способы и режимы санитарной обработки 105 8.3. Безопасность и экологическая чистота проекта 108 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 114 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 115 ПРИЛОЖЕНИЕ А 118 ПРИЛОЖЕНИЕ В 125 ПРИЛОЖЕНИЕ Г 126 ПРИЛОЖЕНИЕ Д 127 ПРИЛОЖЕНИЕ Е 131 Комментарии: + Чертежи (Компас) Размер файла: 1,3 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 23 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Технологические процессы и производство / Организация приемки и первичной обработки молока на ГУП "Тывамолоко"
Вход в аккаунт: