Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

50

Методическое пособие для студентов заочной формы обучения ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ И САНИТАРИИ

ID: 110805
Дата закачки: 19 Сентября 2013
Продавец: GAGARIN (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие Методическое
Форматы файлов: Microsoft Office, Microsoft Works
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ

Введение. Предмет и задачи микробиологии
Тема 1. Морфология и классификация микроорганизмов
1.1 Бактерии
1.2 Плесневые грибы
1.3 Дрожжи
1.4 Вирусы и фаги
Тема 2. Физиология микроорганизмов
2.1 Обмен веществ у микроорганизмов
.2 Ферменты микроорганизмов
2.3 Химический состав микроорганизмов
2.4 Питание микроорганизмов
2.5 Дыхание микроорганизмов
Тема 3. Влияние условий внешней среды на развитие микроорганизмов
.1 Влияние физических факторов
.1.1 Влияние температуры
.1.2 Влияние влажности среды
.1.3 Влияние концентрации веществ, растворенных в среде
.1.4 Влияние различного рода излучений
.2 Влияние химических факторов
.2.1 Влияние реакции среды
.2.2 Действие ядовитых веществ
.3 Влияние биологических факторов
Тема 4. Распространение микроорганизмов в природе
.1 Микрофлора почвы
.2 Микрофлора воды
.3 Микрофлора воздуха
4.4 Микрофлора тела здорового человека
Тема 5. Патогенные микроорганизмы
.1 Свойства патогенных микроорганизмов. Защитные силы организма в борьбе с инфекциями
5.2 Пищевые заболевания микробной природы
.2.1 Пищевые инфекции
5.2.2 Пищевые отравления бактериального происхождения
5.3 Микотоксикозы
5.4 Токсикоинфекции
.5 Пищевые отравления немикробного происхождения
.6 Гельминтозы и их профилактика
Тема 6. Микробиология важнейших пищевых продуктов
.1 Микробиология мяса и мясных продуктов
6.2 Микробиология яиц и яичных продуктов
.3 Микробиология рыбы и рыбных продуктов
6.4 Микробиология стерилизованных баночных консервов
.5 Микробиология молока и молочных продуктов
.6 Микробиология плодов и овощей
Методические рекомендации по выполнению контрольной работы
Перечень вопросов к экзамену
Литература


Комментарии: Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Набережные Челны 2008 год

Размер файла: 56 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Биология и естествознание / Методическое пособие для студентов заочной формы обучения ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ И САНИТАРИИ
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!