Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
50 Экология питания. Мониторинг ксеногенной интоксикацииID: 110814Дата закачки: 19 Сентября 2013 Продавец: GAGARIN (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Методическое Форматы файлов: Microsoft Office, Microsoft Works Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: ВВЕДЕНИЕ Питание - является одним из главных факторов условий жизни, от которого зависят здоровье, долголетие и работоспособность людей. Несмотря на прогресс в гигиене и технологии производства продуктов питания, до сих пор сохраняются негативные тенденции в состоянии фактического питания как населения Российской Федерации так и жителей Самарской области. Тому есть множество причин: ) Индустриализация, урбанизация и высокие темпы жизни привели к усложнению пищевой цепочки и тем самым увеличили вероятность повышения содержания токсикантов естественного и искусственного происхождения; По оценке ученых с пищей в организм человека поступает более 70% всех загрязнителей (ксенобиотиков, контаминантов). С мясом животных и птиц - нитраты и антибиотики; с овощами - нитраты, пестициды, соли тяжелых металлов; с рыбой и морепродуктами ртуть; с грибами, свиными и говяжьими почками - кадмий. Эти соединения могут оказывать генотоксическое, тератогенное и эмбриотоксическое действие. Комментарии: пособие методическое Размер файла: 36,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экология и защита окружающей среды / Экология питания. Мониторинг ксеногенной интоксикации
Вход в аккаунт: