Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
120 Методические указания по экономической части дипломных проектовID: 205179Дата закачки: 09 Декабря 2019 Продавец: Max2304 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Методическое Форматы файлов: Microsoft Office Сдано в учебном заведении: ВКГТУ им. Серикбаева Описание: Методические указания к выполнению экономической части дипломных проектов для студентов специальности 050732 – Стандартизация, сертификация и метрология 160140 – Стандартизация и сертификация 551630 – Стандартизация, сертификация и метрология / ВКГТУ. Усть-Каменогорск, 2007 – 27 с. Данные методические указания имеет целью ознакомить студентов с методикой проведения расчета экономической части дипломного проекта и показать ее выполнение на конкретных примерах. Приводятся основные справочные сведения для расчетов. Методические указания предназначены для студентов высших учебных заведений. Автор - Муздыбаева А.С. Размер файла: 351 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование охраны труда в СПК "Лудчицы"Быховского района Могилевской области с улучшением условий и безопасности труда при удалении навоза на свинотоварной ферме с модернизацией транспортера ТСН-160АМетодичка. Расчеты коммерческой и экономической эффективности Отчет по практике. Тема работы: Ведущий мост Попов А.П. и др. Методические указания для курсовых и дипломных работ Дерябин П.П., Косач А.Ф., Ращупкина М.А. Руководство к дипломному проектированию (ПСК) Боярский А.М. (состав.) Проектирование строительных генеральных планов Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Метрология и стандартизация / Методические указания по экономической части дипломных проектов
Вход в аккаунт: