Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Афонин Э.А., Васильев Д.А. Технология переработки продукции животноводстваID: 72513Дата закачки: 24 Августа 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Цели и задачи дисциплины "Технология переработки продукции животноводства". Требования к уровню усвоения содержания дисциплины. Объем дисциплины и виды учебное работы. Содержание дисциплины и виды занятий. Лабораторный практикум. Учебно-методическое обеспечение дисциплины. Техническое обеспечение дисциплины. Методические рекомендации по организации изучения дисциплины. Тест система для самопроверки. Глоссарий. Алфавитный указатель терминов. Классификация. Федеральный закон "О требованиях к мясу и мясопродуктам, их производству и обороту". Приложения: Ветеринарно-санитарные требования и нормы, обеспечивающие биологическую безопасность мяса и мясной продукции. Санитарно-гигиенические требования и нормы по обеспечению безопасности производства мяса и мясных продуктов Размер файла: 701,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 22 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Афонин Э.А., Васильев Д.А. Учебный практикум по технологии переработки продукции животноводстваЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Афонин Э.А., Васильев Д.А. Технология переработки продукции животноводства
Вход в аккаунт: