Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

10

Афонин Э.А., Васильев Д.А. Технология переработки продукции животноводства

ID: 72513
Дата закачки: 24 Августа 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Цели и задачи дисциплины "Технология переработки продукции животноводства".
Требования к уровню усвоения содержания дисциплины.
Объем дисциплины и виды учебное работы.
Содержание дисциплины и виды занятий.
Лабораторный практикум.
Учебно-методическое обеспечение дисциплины.
Техническое обеспечение дисциплины.
Методические рекомендации по организации изучения дисциплины.
Тест система для самопроверки.
Глоссарий.
Алфавитный указатель терминов.
Классификация.
Федеральный закон "О требованиях к мясу и мясопродуктам, их производству и обороту".
Приложения:
Ветеринарно-санитарные требования и нормы, обеспечивающие биологическую безопасность мяса и мясной продукции.
Санитарно-гигиенические требования и нормы по обеспечению безопасности производства мяса и мясных продуктов

Размер файла: 701,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 22         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Афонин Э.А., Васильев Д.А. Технология переработки продукции животноводства
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!