Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Мисаковский А.А., Перебейнос А.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктовID: 73954Дата закачки: 06 Сентября 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Методические указания к лабораторным и практическим работам для студентов специальности 260100 «Технология продуктов питания – бакалавр техники и технологии» очной и заочной форм обучения. - Владивосток, ДГТРУ, 2007. - 100 с. Тематика лабораторных работ: Определение массового состава и пищевой ценности рыб. Влажность и кислотность муки. Автолитическая активность муки. Анализ крахмала. Анализ зерна. Анализ молока. Анализ прессованных дрожжей. Тематика практических работ: Анализ показателей продукции. Продуктовые расчеты. Моделирование технологических процессов. Работа с технологическими документами. Размер файла: 955,1 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Мисаковский А.А., Перебейнос А.В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов
Вход в аккаунт: