Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
2 Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 2ID: 81067Дата закачки: 23 Октября 2012 Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Пособие Описание: Учебное пособие. – М.: МГУТУ, 2008 – 60 c. Во второй части учебного пособия д.т.н. профессора Т.В. Шленской и к.т.н. доцента Ю.И. Зубцовой в кратком и систематическом виде изложено содержание курса организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Рассматривается порядок обслуживания посетителей, современные методы и формы обслуживания. Дана краткая характеристика всех видов столовой посуды и приборов, сервировки столов; уделено большое внимание правилах подачи блюд. Рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов, специальные формы организации обслуживания; уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенности обслуживания иностранных студентов. Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторных занятий, так и для самостоятельного изучения материала. Пособие предназначено для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Содержание: Организация производства. Сырье, полуфабрикаты и готовая продукция. Характеристика структуры производства. Основные требования к созданию оптимальных условий труда. Организация рабочего места. Производственные цехи. Заготовочные цехи. Доготовочные цехи. Специализированные цехи. Оперативное планирование производства. Оперативное планирование работы производства. Размер файла: 82,6 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 2
Вход в аккаунт: