Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

2

Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1

ID: 81068
Дата закачки: 23 Октября 2012
Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Пособие Учебное

Описание:
Учебное пособие. – М.: МГУТУ, 2008 – 84 c.

В 1-й части учебного пособия д.т.н. профессора Т.В. Шленской и к.т.н. доцента Ю.И. Зубцовой в кратком и систематическом виде изложено содержание курса организации производства на предприятиях общественного питания.
В данном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий в соответствии с нормативными требованиями; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы научной организации труда.
После каждой главы даны вопросы для самопроверки и тесты, позволяющие контролировать степень усвоения материала.

Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторных занятий, так и для самостоятельного изучения материала.
Пособие предназначено для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения.

Содержание:
Введение.
Основы организации предприятий общественного питания.
Предприятия общественного питания как часть системы.
Классификация и типизация предприятий общественного питания.
Рациональное размещение сети предприятий.
Разработка концепции предприятий общественного питания.
Инвестирование в общественное питание.
Кредит и структура кредита.
Франчайзинг.

Размер файла: 700,2 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!