Все разделы / Пищевая промышленность

Отбор

Способ получения:
Тип:
Учебное заведение:
Сортировка:

Если не получится найти. Мы можем помочь сделать!

 
За деньгиЗа деньги (800 руб.)

Расчет и конструирование тестомесильной машины И8-ХТА
В данном курсовом проекте представлен расчет тестомесильной машины И8-ХТА, произведен поиск аналогичных конструкций, разработаны меры охраны труда и безопасного использования данного оборудования. Про...
Подробнее...


Шнековый экструдер
Цель работы: разработка получение навыков расчета и проектирования шнекового экструдера для приготовления макаронных изделий. В результате выполнения проекта произведен обзор конструкций шнековых экс...
Подробнее...     Скачано: 74         Сейчас качают: 2


Разработка установки для пастеризации молока (Tetra Lacta 100)
В настоящее время предусматривается не только значительное увеличение количества вырабатываемых молочных продуктов, но и повышение их питательных и вкусовых свойств, расширение ассортимента. Для решен...
Подробнее...     Скачано: 65         Сейчас качают: 2


Усовершенствование тестомесильной машины в линии производства ржаного хлеба
Содержание Введение 1. Анализ современного оборудования 2. Обзор литературных источников 3. Описание оборудования 4.Технологические расчеты 5.Техноэкономические расчеты 6. Безопасность, экологичность...
Подробнее...     Скачано: 24         Сейчас качают: 1


Проектирование линии по производству карамели леденцовой
Введение Характеристика изделия 2. Описание аппаратурно-технологической схемы 2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству. 2.2. Подготовка сырья к производству. 2.3. Приготовление сахаропаточно...
Подробнее...     Скачано: 88         Сейчас качают: 1


Расчёт основных параметров барабанной сушилки
1.Введение 2.Обзор основных конструкций 3.Принципиальная схема барабанной сушилки 4.Расчёт основных параметров 4.1. Расчёт привода 4.2.Расчёт параметров зубчатого венца 4.3. Расчёт бандажа на кон...
Подробнее...     Скачано: 65         Сейчас качают: 1


Пастеризационно-охладительная установка ОПУ-2М для пастеризации молока
Введение.4 1.Общая схема пастеризационно – охладительной установки и особенности конструиро- вания пластинчатых теплообменников.5 1.1. Принцип конструирования, особенности и классификация...
Подробнее...     Скачано: 54         Сейчас качают: 1

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Расчет и проектирование вакуум-выпарной установки
Cодержание Введение 3 1 Общая часть ...
Подробнее...     Скачано: 45         Сейчас качают: 1


Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
1. ВВЕДЕНИЕ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК 2.1. Характеристика сосисок как пищевого продукта 2.2. Сырье для производства 2.2.1. основное сырье для производства ...
Подробнее...     Скачано: 44         Сейчас качают: 1


Трехкорпусная вакуум-выпарная установка для выпаривания молока производительностью 4 кг/с
«Трехкорпусная вакуум-выпарная установка для выпаривания молока производительностью 4 кг/с» Содержание Стр. 1. Задание на проектирование 3 2. Введение 4 3. Принципиальная схема установки и ее описан...
Подробнее...     Скачано: 32         Сейчас качают: 1


Расчет первого автоклава, работающего в батарее для непрерывной гидрогенизации подсолнечного масла.
Произвести расчет первого автоклава, работающего в батарее для непрерывной гидрогенизации подсолнечного масла. Батарея состоит из 3-х автоклавов. Определить размеры автоклава, размеры мешалки, расход ...
Подробнее...     Скачано: 15         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Модернизация куттера вакуумного
Содержание Введение 1 Анализ современных объектов аналогичного назначения 1.1 Технология производства сыро-копченых колбас 1.2 Назначение и классификация машин для тонкого измельчения ...
Подробнее...     Скачано: 13         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Проектирование и рассчет тестомесильной машины марки А2-ХТМ-330
Содержание Введение 1 Оборудование для замеса тестовых полуфабрикатов 2. Устройство и принцип работы тестомесильной машины периодического действия марки А...
Подробнее...     Скачано: 12         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (10 руб.)

Планы предприятий общественного питания DOC DWG
Чертежи в Автокаде 2007 dwg. План ресторана на 60 мест с экспликацией помещений. Кафе на 60 мест - план с расстановкой оборудования. План ресторана на 100 мест с расстановкой оборудования. План ст...
Подробнее...     Скачано: 7         Сейчас качают: 1


Расчет и конструирование сушилки барабанной
Введение Общие сведения Расчет корпуса сушилки на прочность Определение изгибающего момента от равномерно распределенной нагрузки Определение изгибающего момента от сосредоточенной нагрузки венцовой ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Механизм укупорки завинчиванием
Содержание: Введение 3 1. Анализ оборудования для укупорки тихих напитков 4 1.1. Автоматы укупорки компании РОСПРОДМАШСЕРВИС (Россия) ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (50 руб.)

Проект фабрики мороженого мощностью 8 т в смену готового продукта
Введение. Технологическая часть. Организация технохимического и микробиологического контроля. Подбор технологического оборудования и расчет площадей. Мойка и дезинфекция технологического оборудования....
Подробнее...         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (100 руб.)

Мясорубка МИМ-600
Архив содержит чертеж общего вида мясорубки с кинематической схемой и различными режущими инструментами.
Подробнее...         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (15 руб.)

Презентация - Новинки оборудования в сфере мясоперерабатывающей промышленности
Оборудование компании «ТеМП»: Фаршемешалка. Вакуумный куттер. Вакуумный массажер. Коптильная камера. Инъекторы. Волчок РК. Универсальный варочный котел. Ледогенератор чешуйчатый WLK-600. Ошпариватель ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1
За деньгиЗа деньги (45 руб.)

Расчет технологии производства консервы рыбной "Сайра" натуральная в масле
Введение. Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству. Технологическая схема производства, ее обоснование и описание. Требования к качеству готового продукта. Расход сырья. Расход ...
Подробнее...         Сейчас качают: 1


Механизация производства мясных полуфабрикатов на ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат"
Содержание Введение 6 3. Технологическая часть 12 3.1 Расчет и проектирование технологического процесса производства пельменей 12 3.2 Ассортимент 12 3.3 Выбор рецептуры 12 3.4 Характеристика сырья. 13...
Подробнее...     Скачано: 57

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Проектирование технологических машин.
Расчетно-графическая работа 1. Исходные данные…….................... 2 2. Введение…..................................... 3 3. Аналитический раздел……............. 4 3.1 Назначение и классификация…......
Подробнее...     Скачано: 121
За деньгиЗа деньги (5 руб.)

Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел
В пособии даются подробные описания оборудования и теоретических основ промышленных способов получения растительных масел от характеристик входного сырья до методов контроля качества готовой продукции...
Подробнее...     Скачано: 110


Проектирование линии по производству хлеба столового
Проектом предусмотрено приготовление теста для хлеба столового трёхфазным периодическим способом на густой закваске в подкатных дежах. Выбранный способ тестоприготовления является традиционным, и позв...
Подробнее...     Скачано: 108


Проектирование линии по выпечке хлеба минского (+ чертежи)
Введение Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1. Описание аппаратно-технологической схемы производства 2.1. Приём и хранение сырья 2.2. Подготовка сырья к производству 2.3. Тестопр...
Подробнее...     Скачано: 86


Методические указания по производству колбасных изделий
Сборник из восьми методичек Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема п...
Подробнее...     Скачано: 54


Разработка ассортимента продукции из дрожжевого теста
Введение 1. Обоснование ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием 1.1. Характеристика предприятия 1.2. Технология приготовления дрожжевого теста 1.3. Ассортимент кулинарной про...
Подробнее...     Скачано: 52


Мясорубка для измельчения мяса и рыбы
Содержание Введение Глава 1. Общее понятие о мясорубке как о технической системе 1.1 Конструктивная схема (эскиз) технической системы. Описания,назначение 1.2 Разделение мясорубки как технической сис...
Подробнее...     Скачано: 50


Проектирование линии по производству слойки кондитерской
СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение. 2. Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 3. Описание аппаратурно-технологической схемы производства. 4. Расчетная часть. Расчет производительности печи и ...
Подробнее...     Скачано: 48


Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т.4 Мороженое. (2002)
СПб: ГИОРД, 2002 СОДЕРЖАНИЕ 1. Технология производства мороженного 2. Особенности технологии мороженного различных видов 3. Рецептуры 178 страниц
Подробнее...     Скачано: 38

Страницы: 1 2 3 4 526 |
  Cодержание / Пищевая промышленность

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!