Все разделы / Пищевая промышленность
1590
Дипломный проект 96 страниц, 25 рисунков, 11 таблиц, 18 источников, графическая часть 10 листов формата А1. Ключевые слова: тестомесильная машина, тесто, сухари, технологический процесс, месильный орг...
Подробнее... Скачано: 3 Комментариев: 1
Совершенствование технологического процесса производства сдобных сухарей на КПУП «Минскхлебром» с модернизацией тестомесильной машины ПРИМА-300Р
Тип: Диплом и связанное с нимДипломный проект 96 страниц, 25 рисунков, 11 таблиц, 18 источников, графическая часть 10 листов формата А1. Ключевые слова: тестомесильная машина, тесто, сухари, технологический процесс, месильный орг...
Подробнее... Скачано: 3 Комментариев: 1
699
5 Схема автоматизации варочного цеха пивоваренного завода Внедрение автоматизации управления производственными процессами является определяющим фактором технического прогресса. Автоматическое управле...
Подробнее... Скачано: 11
Схема автоматизации производства пива
Тип: Чертежи5 Схема автоматизации варочного цеха пивоваренного завода Внедрение автоматизации управления производственными процессами является определяющим фактором технического прогресса. Автоматическое управле...
Подробнее... Скачано: 11
1590
Содержание Аннотация Введение 1. Состояние вопроса. Обзор существующих конструкций. 2. Описание конструкции и принципа действия. 3. Расчетная часть. 3.1 Расчет производительности. ...
Подробнее... Скачано: 5
Модернизация сепаратора для получения высокожирных сливок марки Г9-ОСК (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с нимСодержание Аннотация Введение 1. Состояние вопроса. Обзор существующих конструкций. 2. Описание конструкции и принципа действия. 3. Расчетная часть. 3.1 Расчет производительности. ...
Подробнее... Скачано: 5
699
2.1 Описание машинно-аппаратурной схемы производства пива Для производстве пива солод из приемного бункера 1 поступает самотеком через магнитный фильтр 2 на камнеотделитель 3, далее на автоматические...
Подробнее... Скачано: 5
Технологическая схема производства пива
Тип: Чертежи2.1 Описание машинно-аппаратурной схемы производства пива Для производстве пива солод из приемного бункера 1 поступает самотеком через магнитный фильтр 2 на камнеотделитель 3, далее на автоматические...
Подробнее... Скачано: 5
100
2 чертёж,1 лист спецификации,1 лист формат А1,1 лист А4, перечень элементов отображён на листе, чертеж Технологической схемы , выполнен в компасе 8-ой версии на формате А1. На листе пронумерованы эл...
Подробнее... Скачано: 2
Технологическая схема производства бисквитных рулетов
Тип: Чертежи2 чертёж,1 лист спецификации,1 лист формат А1,1 лист А4, перечень элементов отображён на листе, чертеж Технологической схемы , выполнен в компасе 8-ой версии на формате А1. На листе пронумерованы эл...
Подробнее... Скачано: 2
590
Куттеры К этой группе относят разнообразные по конструкции машины: чашеч-ные куттеры; куттеры с неподвижным горизонтальным или вертикальным корпусом; куттер-мешалки; куттеры с вращающимся цилиндрич...
Подробнее... Скачано: 4
Куттер Л5-ФКМ (чертеж общего вида)
Тип: ЧертежиКуттеры К этой группе относят разнообразные по конструкции машины: чашеч-ные куттеры; куттеры с неподвижным горизонтальным или вертикальным корпусом; куттер-мешалки; куттеры с вращающимся цилиндрич...
Подробнее... Скачано: 4
590
1.3.3 Шпигорезки Для ряда колбасных и кулинарных изделий применяют шпик и мясо нарезанные на кусочки определенной формы и размера. Это кубики, параллелепипеды брусочки и др. Для этих целей применяют м...
Подробнее... Скачано: 4
Шпигорезка ФШМ-2 (чертеж общего вида)
Тип: Чертежи1.3.3 Шпигорезки Для ряда колбасных и кулинарных изделий применяют шпик и мясо нарезанные на кусочки определенной формы и размера. Это кубики, параллелепипеды брусочки и др. Для этих целей применяют м...
Подробнее... Скачано: 4
1590
Дипломный проект Пояснительная записка состоит из 90 страниц печатного текста и содержит 14 таблиц, 19 наименований использованных литературных источников, 1 приложение и 9 листов графического матери...
Подробнее... Скачано: 4
Техническое обеспечение производства комбикормов в ОАО «Клецкий комбикормовый завод» с модернизацией измельчителя зерна (дробилки зерна вертикальной) ДЗВ-2 (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с нимДипломный проект Пояснительная записка состоит из 90 страниц печатного текста и содержит 14 таблиц, 19 наименований использованных литературных источников, 1 приложение и 9 листов графического матери...
Подробнее... Скачано: 4
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
1590
Содержание Введение 1. Технология выработки мороженого. ...
Подробнее... Скачано: 4
Разработка поточно-технологической линии производства мороженого на предприятии АООТ «Саратовмясомолпром» с модернизацией фризера Б6-ОФШ (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с нимСодержание Введение 1. Технология выработки мороженого. ...
Подробнее... Скачано: 4
699
На рисунке 2.5 изображен фильтрационный аппарат, производительность которого составляет 10-12 варок за 24 часа. Увеличить производительность фильтрационного аппарата помогает ис-пользование верхнего с...
Подробнее... Скачано: 4
Фильтрационный аппарат Huppmann для производства пива (сборочный чертеж)
Тип: ЧертежиНа рисунке 2.5 изображен фильтрационный аппарат, производительность которого составляет 10-12 варок за 24 часа. Увеличить производительность фильтрационного аппарата помогает ис-пользование верхнего с...
Подробнее... Скачано: 4
499
1.2.Обоснование технологии послеуборочной обработки зерна В зависимости от назначения зерна и, исходя из зональных особенностей, технология послеуборочной обработки предусматривает выполнение следующ...
Подробнее... Скачано: 3
Технологическая схема процесса послеуборочной обработки зерна
Тип: Чертежи1.2.Обоснование технологии послеуборочной обработки зерна В зависимости от назначения зерна и, исходя из зональных особенностей, технология послеуборочной обработки предусматривает выполнение следующ...
Подробнее... Скачано: 3
699
2.3 Описание способа снятия верхнего сусла из фильтрационного аппарата Обычно охмеленное сусло получают из ячменного солода, а в некоторых случаях и из другого сырья с использованием различных техно...
Подробнее... Скачано: 3
Котёл сусловарочный Huppmann 5000 (сборочный чертеж)
Тип: Чертежи2.3 Описание способа снятия верхнего сусла из фильтрационного аппарата Обычно охмеленное сусло получают из ячменного солода, а в некоторых случаях и из другого сырья с использованием различных техно...
Подробнее... Скачано: 3
10
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО»ХАБАРОВСКМАКАРОНСЕРВИС» 1.1 История предприятия 10 ...
Подробнее... Скачано: 1
Улучшение качества продукции на ОАО "Хабаровскмакаронсервис"
Тип: РаботаСОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО»ХАБАРОВСКМАКАРОНСЕРВИС» 1.1 История предприятия 10 ...
Подробнее... Скачано: 1
1590
Аннотация Целью данного дипломного проекта является модернизация маслоизготовителя непрерывного действия марки А1-ОМИ/1. В нем описано основное оборудование, применяемое для получения масла сливочн...
Подробнее... Скачано: 3
Модернизация маслоизготовителя непрерывного действия А1-ОМИ-1
Тип: Диплом и связанное с нимАннотация Целью данного дипломного проекта является модернизация маслоизготовителя непрерывного действия марки А1-ОМИ/1. В нем описано основное оборудование, применяемое для получения масла сливочн...
Подробнее... Скачано: 3
490
1.2 Аппаратурное оформление линии комплексной очистки масла 1.2.1 Техническое описание оборудования секции кислотной гидрата-ции Масло-маслянный теплообменник. Тип – пластинчатый. Служит для подогре...
Подробнее... Скачано: 2
Технологическая схема рафинации растительных жиров (масел)
Тип: Чертежи1.2 Аппаратурное оформление линии комплексной очистки масла 1.2.1 Техническое описание оборудования секции кислотной гидрата-ции Масло-маслянный теплообменник. Тип – пластинчатый. Служит для подогре...
Подробнее... Скачано: 2
590
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации до готовности к употреблению. Они заним...
Подробнее... Скачано: 2
Машинно-аппаратурная схема линии производства варено-копченых колбас
Тип: ЧертежиКолбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации до готовности к употреблению. Они заним...
Подробнее... Скачано: 2
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
490
5 Схема автоматизации линии производства варёно-копчёных колбас Автоматизация технологического процесса – это внедрение технических средств, позволяющих управлять процессами без непосредственного уча...
Подробнее... Скачано: 2
Схема автоматизации линии производства варено-копченых колбас
Тип: Чертежи5 Схема автоматизации линии производства варёно-копчёных колбас Автоматизация технологического процесса – это внедрение технических средств, позволяющих управлять процессами без непосредственного уча...
Подробнее... Скачано: 2
1590
Тема дипломного проекта – «Совершенствование оборудование в линии производства копченых колбас в условиях ОАО «Комбинат мясной Воронежский». Дипломный проект посвящен важной и актуальной задаче по соз...
Подробнее... Скачано: 2
Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)
Тип: Диплом и связанное с нимТема дипломного проекта – «Совершенствование оборудование в линии производства копченых колбас в условиях ОАО «Комбинат мясной Воронежский». Дипломный проект посвящен важной и актуальной задаче по соз...
Подробнее... Скачано: 2
590
2.6 Аппаратурно-технологическая схема линии Комбикормовый завод имеет блочно-модульное построение и состоит из блока загрузки и хранения зерновых компонентов, размольно-смесительного блока, линии приг...
Подробнее... Скачано: 2
Машинно-аппаратурная схема линии производства комбикорма
Тип: Чертежи2.6 Аппаратурно-технологическая схема линии Комбикормовый завод имеет блочно-модульное построение и состоит из блока загрузки и хранения зерновых компонентов, размольно-смесительного блока, линии приг...
Подробнее... Скачано: 2
599
Машина для перемешивания фарша МПФ-150 предназначена для перемешивания составных колбасного фарша. Машина для перемешивания фарша (рис 3.21) представляет собой раму 17 цельносварной конструкции, на к...
Подробнее... Скачано: 2
Фаршемешалка МПФ-150 (чертеж общего вида)
Тип: ЧертежиМашина для перемешивания фарша МПФ-150 предназначена для перемешивания составных колбасного фарша. Машина для перемешивания фарша (рис 3.21) представляет собой раму 17 цельносварной конструкции, на к...
Подробнее... Скачано: 2
35
Введение. Описание продукции. Оценка уровня сбыта и конкуренции. Собственные средства. Организационный план. Расчет минимально допустимого объема товарооборота в месяц. Прогноз движения денежных средс...
Подробнее...
Технико-экономическое обоснование организации предприятия в сфере сервиса на примере организации пышечной
Тип: Работа КурсоваяВведение. Описание продукции. Оценка уровня сбыта и конкуренции. Собственные средства. Организационный план. Расчет минимально допустимого объема товарооборота в месяц. Прогноз движения денежных средс...
Подробнее...
499
2.4 Аппаратурно-технологическая схема производства На рисунке 2.1 приведена аппаратурно-технологическая схема производства вареных колбас. Мясо в тушах, полутушах и четвертинах подается на стол для ру...
Подробнее... Скачано: 2
Машинно-аппаратурная схема производства вареных колбас
Тип: Диплом и связанное с ним2.4 Аппаратурно-технологическая схема производства На рисунке 2.1 приведена аппаратурно-технологическая схема производства вареных колбас. Мясо в тушах, полутушах и четвертинах подается на стол для ру...
Подробнее... Скачано: 2
599
3.1 Назначение фризера. Фризерование – основной процесс производства мороженого, при осуществлении которого происходит частичное замораживание и насыщение смесей воздухом, который в продукте распред...
Подробнее... Скачано: 2
Фризер Б6-ОФШ (чертеж общего вида)
Тип: Чертежи3.1 Назначение фризера. Фризерование – основной процесс производства мороженого, при осуществлении которого происходит частичное замораживание и насыщение смесей воздухом, который в продукте распред...
Подробнее... Скачано: 2
1590
Дипломный проект выполнен на 9 листах формата А1 графической части с пояснительной запиской на 84 страницах. Записка содержит в себе листа формата А4, таблиц, рисунков. В дипломной рабо...
Подробнее... Скачано: 2
Совершенствование технологического процесса переработки некондиционных яиц на ОАО «1-я Минская птицефабрика» с модернизацией установки для приготовления яичного порошка РС-150
Тип: Диплом и связанное с нимДипломный проект выполнен на 9 листах формата А1 графической части с пояснительной запиской на 84 страницах. Записка содержит в себе листа формата А4, таблиц, рисунков. В дипломной рабо...
Подробнее... Скачано: 2
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
1590
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Технико-экономическое обоснование проекта 1.1 Резюме 1.2 Описание предприятия 1.3 Описание продукта ...
Подробнее... Скачано: 2
Проект усовершенствования механизированной технологической линии производства молока на базе ОАО «Чебаркульский молочный завод» Челябинской области с разработкой установки для измельчения сухого молока
Тип: Диплом и связанное с нимСОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Технико-экономическое обоснование проекта 1.1 Резюме 1.2 Описание предприятия 1.3 Описание продукта ...
Подробнее... Скачано: 2
490
Содержание Аннотация Введение 1. Состояние вопроса 2. Описание технологической линии 3. Описание конструкции и принципа действия сепаратора-молокоочистителя 4. Техническое описание и расчеты 4....
Подробнее... Скачано: 2
Разработка машинно-аппаратурной схемы производства топленого молока и расчет сепаратора молокоочистителя Г9-ОЦМ-15 (курсовой проект)
Тип: Работа КурсоваяСодержание Аннотация Введение 1. Состояние вопроса 2. Описание технологической линии 3. Описание конструкции и принципа действия сепаратора-молокоочистителя 4. Техническое описание и расчеты 4....
Подробнее... Скачано: 2
499
2. Описание технологической линии 2.1 Подготовка сырья и вспомогательных материалов После сортирования продуктов измельчения зерна на ситах (в рассевах) получают фракции однородные по размерам, но н...
Подробнее... Скачано: 2
Аппаратурно-технологическая схема линии очистки зерна
Тип: Чертежи2. Описание технологической линии 2.1 Подготовка сырья и вспомогательных материалов После сортирования продуктов измельчения зерна на ситах (в рассевах) получают фракции однородные по размерам, но н...
Подробнее... Скачано: 2
1590
Содержание Введение 1 Состояние вопроса. 1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования.... 1.1.1 Стадии технологического процесса. 1.1.2 Характеристика комплексов оборудования.. ...
Подробнее... Скачано: 2
Разработка конструкции тестомесильной машины периодического действия (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с нимСодержание Введение 1 Состояние вопроса. 1.1 Описание технологических процессов и применяемого оборудования.... 1.1.1 Стадии технологического процесса. 1.1.2 Характеристика комплексов оборудования.. ...
Подробнее... Скачано: 2
990
СОДЕРЖАНИЕ 4 Разработка измельчителя сухого молока 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки 4.2 Основные расчеты измельчителя сухого молока 4 РАЗРАБОТКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХОГО МОЛОКА 4....
Подробнее...
Модернизация измельчителя сухого молока (конструкторская часть дипломного проекта)
Тип: Диплом и связанное с нимСОДЕРЖАНИЕ 4 Разработка измельчителя сухого молока 4.1 Обоснование выбора конструкторской разработки 4.2 Основные расчеты измельчителя сухого молока 4 РАЗРАБОТКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СУХОГО МОЛОКА 4....
Подробнее...
599
В состав маслоизготовителя входят привод текстуратора, привод сбивателя, станина, сбиватель, шнековый текстуратор, бак с винтовым насосом, центро¬бежный насос, вакуум-насос, щит управления, тележка, т...
Подробнее... Скачано: 2
Маслоизготовитель непрерывного действия А1-ОМИ-1 (сборочный чертеж)
Тип: ЧертежиВ состав маслоизготовителя входят привод текстуратора, привод сбивателя, станина, сбиватель, шнековый текстуратор, бак с винтовым насосом, центро¬бежный насос, вакуум-насос, щит управления, тележка, т...
Подробнее... Скачано: 2
499
2.2 Описание конструкции дробилки для солода и ее техническая характеристика 2.2.1 Назначение и область применения Для сохранения обо¬лочек во многих случаях перед сухим дробле¬нием солод слегка увл...
Подробнее... Скачано: 2
Дробилка для солода (сборочный чертеж)
Тип: Чертежи2.2 Описание конструкции дробилки для солода и ее техническая характеристика 2.2.1 Назначение и область применения Для сохранения обо¬лочек во многих случаях перед сухим дробле¬нием солод слегка увл...
Подробнее... Скачано: 2
1590
Содержание…………………………………………………………………4 Введение ………………………………………………………………….……….5 1. Основные сведения о процессе гомогенизации и способах его осуществления…………………………………………………….………………7 2. Описания констр...
Подробнее... Скачано: 2
Линия производства молока с разработкой гомогенизатора А1–ОГМ–2,5 (дипломный проект)
Тип: Диплом и связанное с нимСодержание…………………………………………………………………4 Введение ………………………………………………………………….……….5 1. Основные сведения о процессе гомогенизации и способах его осуществления…………………………………………………….………………7 2. Описания констр...
Подробнее... Скачано: 2
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
1590
Магистерская диссертация 102 с., 64 рис., 6 табл., 39 форм., 52 источ., 11 прил., 15 л. РЕЗЕРВУАР, ЕМКОСТЬ, МЕШАЛКА, КОНСТРУКЦИЯ, ОБЗОР, ПЕ-РЕМЕШИВАНИЕ, ЖИДКОСТЬ, ЕВРОКУБ, ОБОСНОВАНИЕ, РАСЧЕТ, ПРИВ...
Подробнее... Скачано: 1
Разработка мешалки для перемешивания жидкости в емкостях типа "еврокуб" и технологической оснастки
Тип: Диссертация и связанное с нейМагистерская диссертация 102 с., 64 рис., 6 табл., 39 форм., 52 источ., 11 прил., 15 л. РЕЗЕРВУАР, ЕМКОСТЬ, МЕШАЛКА, КОНСТРУКЦИЯ, ОБЗОР, ПЕ-РЕМЕШИВАНИЕ, ЖИДКОСТЬ, ЕВРОКУБ, ОБОСНОВАНИЕ, РАСЧЕТ, ПРИВ...
Подробнее... Скачано: 1
490
1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА 1.1 Свойства перерабатываемого сырья Молоко – это биологическая жидкость, выделяемая молочной железой млекопитающих и предназначенная для поддержания жизни...
Подробнее... Скачано: 1
Машинно-аппаратурная схема производства творога
Тип: Чертежи1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА 1.1 Свойства перерабатываемого сырья Молоко – это биологическая жидкость, выделяемая молочной железой млекопитающих и предназначенная для поддержания жизни...
Подробнее... Скачано: 1
Cодержание / Пищевая промышленность
Вход в аккаунт: