Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Экспертиза шоколадаID: 107287Дата закачки: 04 Сентября 2013 Закачал: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Рефераты Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Теоретическая часть. Характеристика и потребительские свойства шоколада. Химический состав и пищевая ценность. Факторы, определяющие потребительские свойства шоколада. Требования к качеству шоколада. Виды товарной экспертизы шоколада. Практическая часть. Объекты, цели и порядок исследований. Оценка упаковки и маркировки. Определение показателей качества шоколада. Определение органолептических показателей. Определение физико-химических показателей. Размер файла: 175,1 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Специфика рекламной этикиГотовый тест с ответами "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров". МФПУ "Синергия", МОИ ,МосАП Ответы на вопросы итоговой аттестации по курсу Товароведение и экспертиза кондитерских товаров Товароведная характеристика и экспертиза шоколада Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Экспертиза шоколада
Вход в аккаунт: