Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (40 руб.)

Изучение технологии производства творога и процессов, которые происходят при его приготовлении

Дата закачки: 27 Августа 2014
Продавец: AbVER
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание:
Введение.
Общие сведения о твороге.
История развития производства.
Классификации творога.
Технологические схемы твердого сыра и их описание.
Горизонтальная декомпозиция,функционально–технологическая и аппаратурно-технологическая схема получения творога.
Описание стадий производтсва.
Изменение свойств пищевых веществ при технологической обработке.
Параметрическая модель производства творога.
Изменения, происходящие с сырьем при технологической обработке.
Вывод.
Список литературы.

Размер файла: 170,7 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !




Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Изучение технологии производства творога и процессов, которые происходят при его приготовлении

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!