Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Кухни народов мира. Ассортимент и особенности английской кухниID: 151964Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Описание: Содержание: Введение. Характеристика английской кухни. Ассортимент блюд и технология приготовления. Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке. физико-химические процессы, происходящие при механической обработке. Строение и состав мышечной ткани мяса. Схема механической обработки мяса. Строение тканей овощей. Пищевая ценность овощей. Обработка овощей. Обработка яиц. Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке. Изменение мышечных белков мяса. Изменение соединительнотканных белков мяса. Изменение массы и содержания растворимых веществ мясных продуктов. Изменение витаминов в мясе. Формирование специфических вкуса и запаха мяса. Размягчение овощей при тепловой обработке. Изменение сахаров. Изменение окраски овощей при тепловой обработке. Изменение витаминной активности в овощах. Изменение массы овощей. Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц. Контроль качества. Виды контроля. Методы контроля. Методика отбора проб для дегустации. Бракеражная комиссия. Проведение бракеража. Бракеражный журнал. Методика расчета технико-технологических карт. Расчет пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции. Заключение. Библиографический список. Размер файла: 94,8 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Кухни народов мира. Ассортимент и особенности английской кухни
Вход в аккаунт: