Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

30

Кухни народов мира. Ассортимент и особенности английской кухни

ID: 151964
Дата закачки: 09 Марта 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа

Описание:
Содержание:
Введение.
Характеристика английской кухни.
Ассортимент блюд и технология приготовления.
Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке.
физико-химические процессы, происходящие при механической обработке.
Строение и состав мышечной ткани мяса.
Схема механической обработки мяса.
Строение тканей овощей.
Пищевая ценность овощей.
Обработка овощей.
Обработка яиц.
Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке.
Изменение мышечных белков мяса.
Изменение соединительнотканных белков мяса.
Изменение массы и содержания растворимых веществ мясных продуктов.
Изменение витаминов в мясе.
Формирование специфических вкуса и запаха мяса.
Размягчение овощей при тепловой обработке.
Изменение сахаров.
Изменение окраски овощей при тепловой обработке.
Изменение витаминной активности в овощах.
Изменение массы овощей.
Процессы, происходящие при тепловой обработке яиц.
Контроль качества.
Виды контроля.
Методы контроля.
Методика отбора проб для дегустации.
Бракеражная комиссия.
Проведение бракеража.
Бракеражный журнал.
Методика расчета технико-технологических карт.
Расчет пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции.
Заключение.
Библиографический список.

Размер файла: 94,8 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Кухни народов мира. Ассортимент и особенности английской кухни
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!