Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Фруктово-ягодные кондитерские изделияID: 157119Дата закачки: 11 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Содержание: Введение. Характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий. Классификация фруктово-ягодных кондитерских изделий. Состав и критериальные показатели. Исследование процедуры хранения и экспертизы. Требования к качеству фруктово-ягодных кондитерских изделии. Упаковка, маркировка и хранение. Экспертиза качества фруктово-ягодных кондитерских изделий. Заключение. Список литературы. Размер файла: 59,6 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Ответы на вопросы итоговой аттестации по курсу Товароведение и экспертиза кондитерских товаровЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Фруктово-ягодные кондитерские изделия
Вход в аккаунт: