Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Способы извлечения экстрактивных веществ из виноградаID: 157940Дата закачки: 25 Сентября 2015 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Рефераты Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Общие сведения. Обзор литературы. Качественный и количественный состав фенольных веществ в ягодах винограда при различных условиях его выращивания. Повышение массовой концентрации фенольных веществ в виноматериалах из винограда сорта левокумский. Фенольные соединения в винограде сорта саперави и столовых. Фенольный комплекс в ягодах сортов винограда селекции. Армянского нииввип в условиях южного берега Крыма. Роль фенольного комплекса красных крепких виноматериалов. Формировании цвета при их выдержке в бочках. Экспериментальная часть. Способы извлечения экстрактивных веществ из винограда. Определении содержания общего количества: 1)фенольных веществ; 2) антоцианов; 3) спирта; 4) сахара; 5) титруемой летучки. Перманганатомерический метод определения общего содержания фенольных веществ. Определение количества антоцианов в экстракте. Метод прямого титрования. Определение титруемой кислотности титрометрическим методом с применением индикатора. Определение химического состава виноматериала. Расчет спиртования бродящего сусла. Заключение. Список литературы. Размер файла: 905,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Способы извлечения экстрактивных веществ из винограда
Вход в аккаунт: