Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (45 руб.)

Отчёт о прохождении общеинженерной практики на ОАО Минский молочный завод №1

Дата закачки: 29 Сентября 2015
Продавец: ostah
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Практические занятия и отчеты
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Введение.
История ОАО «Минский молочный завод №1». Структура предприятия.
Структура предприятия.
Молоко как сырье для выработки молочной продукции.
Пищевая ценность молока.
Требования, предъявляемые к качеству молока.
Обработка и подготовка сырого молока.
Подготовка на фермах.
Сепарирование.
Нормализация.
Гомогенизация.
Пастеризация и стерилизация.
Пастеризация молока.
Стерилизация молока.
Закваски и их приготовление.
Приготовление заквасок.
Технология молока и сливок.
Технология пастеризованных молока и сливок.
Технология стерилизованных молока и сливок.
Технология кефира и сметаны.
Особенности получения кефира.
Технология сметаны.
Традиционный способ получения сметаны.
Способ производства сметаны с предварительной обработкой сливок.
Технология масла.
Требование к сырью.
Производство масла способом сбивания сливок.
Производство масла способом преобразованием высокожирных сливок.
Пороки масла.
Технология творога и мягких сыров.
Технология творога.
Производство творога традиционным способом.
Технология творога обогащенного.
Технология зерненного творога со сливками.
Технология мягких сыров.
Индивидуальное задание.
Заключение.
Список используемой литературы.

Размер файла: 667 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.


Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчёт о прохождении общеинженерной практики на ОАО Минский молочный завод №1

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Z-PAYMENT VISA Card MasterCard Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!