Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (45 руб.)

Отчёт о прохождении общеинженерной практики на ОАО Минский молочный завод №1

Дата закачки: 29 Сентября 2015
Продавец: ostah
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Практические занятия и отчеты
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Введение.
История ОАО «Минский молочный завод №1». Структура предприятия.
Структура предприятия.
Молоко как сырье для выработки молочной продукции.
Пищевая ценность молока.
Требования, предъявляемые к качеству молока.
Обработка и подготовка сырого молока.
Подготовка на фермах.
Сепарирование.
Нормализация.
Гомогенизация.
Пастеризация и стерилизация.
Пастеризация молока.
Стерилизация молока.
Закваски и их приготовление.
Приготовление заквасок.
Технология молока и сливок.
Технология пастеризованных молока и сливок.
Технология стерилизованных молока и сливок.
Технология кефира и сметаны.
Особенности получения кефира.
Технология сметаны.
Традиционный способ получения сметаны.
Способ производства сметаны с предварительной обработкой сливок.
Технология масла.
Требование к сырью.
Производство масла способом сбивания сливок.
Производство масла способом преобразованием высокожирных сливок.
Пороки масла.
Технология творога и мягких сыров.
Технология творога.
Производство творога традиционным способом.
Технология творога обогащенного.
Технология зерненного творога со сливками.
Технология мягких сыров.
Индивидуальное задание.
Заключение.
Список используемой литературы.

Размер файла: 667 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Сдай работу играючи!

Рекомендуем вам также биржу исполнителей. Здесь выполнят вашу работу без посредников.
Рассчитайте предварительную цену за свой заказ.



Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчёт о прохождении общеинженерной практики на ОАО Минский молочный завод №1

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!