Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
500 Проект предприятия быстрого обслуживания на 50 мест с. Кокино.ID: 179052Дата закачки: 14 Марта 2017 Продавец: Shmidov32 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС Сдано в учебном заведении: БГАУ Описание: Введение 6 1 Технико-экономическое обоснование 8 2 Организационный раздел 11 2.1 Характеристика предприятия быстрого обслуживания на 50 мест 11 2.2 Организация работы цехов предприятия быстрого обслуживания на 50 мест 12 3 Технологический раздел 16 3.1 Составление производственной программы 16 3.2 Расчет расхода сырья 21 3.3 Расчёт складских помещений 22 3.4 Расчет цеха доготовки полуфабрикатов и обработки зелени 23 3.5 Расчет горячего цеха 33 3.6 Расчет холодного цеха 46 3.7 Расчет буфета 52 3.8 Расчет вспомогательной группы помещений 53 3.9 Расчет помещений для посетителей 57 3.10 Расчет административно-бытовых помещений 60 3.11 Расчет технических помещений 64 4 Архитектурно-строительный раздел 66 5 Инженерное обеспечение предприятия 72 5.1 Водоснабжение 72 5.2 Канализация 73 5.3 Отопление 74 5.4 Вентиляция 75 5.5 Холодоснабжение 76 5.6 Энергоснабжение 82 6 Безопасность жизнедеятельности и экологичность проекта 98 7 Экономическое обоснование проекта 107 7.1 Товарооборот, его состав и валовой доход 107 7.2 Издержки производства и обращения 108 7.3 Сводные показатели, прибыль и рентабельность 116 7.4 Расчет капитальных вложений 119 7.5 Определение экономической эффективности капитальных вложений и источников финансирования проекта 121 Заключение 123 Список литературы 125 Приложение А (Меню предприятия) 127 Приложение Б (Технико-технологическая карта на блюдо «Биф-штекс с помидорами, сыром и зеленью») 132 Приложение В (Технологическая схема на блюдо «Бифштекс с по-мидорами, сыром и зеленью») 135 Приложение Г (Расчет сырья, подлежащего хранению) 136 Приложение Д (Расчет полезной площади складских помещений) 141 Приложение Е (Графики реализации блюд в залах предприятия и график работы горячего цеха) 146 Приложение Ж (Обоснование температурно-влажностного режима и сроков хранения продуктов в проектируемых охлаждаемых ка-мерах) 152 Приложение З (Расчетные данные электрического освещения) 155 Приложение И (Расход электроэнергии по часам суток) 156 Приложение К (График суточной нагрузки) 159 Комментарии: Работа новая, выполнена по стандарту университета Размер файла: 3,2 Мбайт Фаил: (.7z)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проект предприятия быстрого обслуживания на 50 мест с. Кокино.
Вход в аккаунт: