Все разделы / Технологические процессы и производство /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

За деньгиЗа деньги (44 руб.)

Комплексная механизация технологических процессов птицефермы

Дата закачки: 24 Марта 2011
Продавец: DocentMark
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Введение ………….…………...…... 5
1Разработка генерального плана ПТФ ………..6
1.1. Расчет структуры стада и условного поголовья ……….…………… 6
1.2. Характеристика заданной системы содержания птицы ………..…... 7
1.3. Обоснование и разработка распорядка дня работы фермы ………... 9
1.4. Выбор рациона кормления, расчет суточного и годового количества кормов, разработка суточного графика кормления ……... 10
1.5. Расчет выхода основной и вспомогательной продукции …....……... 11
1.6. Обоснование и выбор типов проектов основных и вспомогательных зданий и сооружений, хранилищ кормов и расчета их необходимого количества …………12
1.7. Описание расположения на генплане производственных и вспомогательных помещений …………….……. 13
2 Проектирование поточно-технологической линии (ПТЛ) ………....…… 14
2.1. Зооинженерные требования к ПТЛ уборки помета .………………... 14
2.2. Обоснование и разработка конструкторско-технологической схемы линии первичной обработки яиц ..………………... 14
2.3. Определение производительности ПТЛ (машины), подбор машин для выполнения технологических операций и определение их количества ………………16
3Техническое обслуживание (ТО) оборудования проектируемой ПТЛ ... 19
3.1. Организация ТО на ферме ……..…………... 19
3.2. Планирование и учет работ по ТО ……….. 20
3.3. Определение трудоемкости ТО и расчет потребного количества обслуживающего персонала ………………….….………........ 24
4Организация работ и охрана труда ………… 27
5Экономическое обоснование проекта … 30
5.1. Расчет технологической карты комплексной механизации линии первичной обработки яиц .....30
5.2. Определение основных технико-экономических показателей фермы ………. 32
Заключение ……………...………....................... 34
Список использованной литературы ………... 35
Птицеводство призвано обеспечить потребность людей в высококалорийной диетической продукции – яйцах и мясе птицы.
Немаловажное народно-хозяйственное значение имеет и побочная продукция птицеводства: пух и перо идут на изготовление товаров народного потребления, отходы инкубации и переработки птицы направляются на выработку мясо–костной муки, помет используется в качестве ценного органического удобрения.
Современное птицеводство является наиболее механизированной отраслью животноводства. По технической вооруженности труда, автоматизации и организации производства эта отрасль приближается к промышленности. Уровень комплексной механизации всех процессов в птицеводстве составляет 87%. Подача воды на птицефермах и птицефабриках механизирована на 97%, раздача кормов – на 92%, уборка помета – на 65%.
В современном птицеводстве необычайно важное значение имеет поддержание научно-обоснованных технологических нормативов выращивания и содержания птицы.
Только при этом условии обеспечивается получение высоких показателей продуктивности птицы при минимальных затратах материальных и трудовых ресурсов.

Размер файла: 216,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

 Скачать Скачать

 Добавить в корзину Добавить в корзину

        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !




Страницу Назад

  Cодержание / Технологические процессы и производство / Комплексная механизация технологических процессов птицефермы

Вход в аккаунт:

Войти

Перейти в режим шифрования SSL

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт




Сайт помощи студентам, без посредников!